모바일조황

· 모바일 조황
· 현재의 조황이나 출조인원, 수위, 날씨, 주차여건 등 낚시터의 현장 상황을 스마트폰으로 찍어서 올려주시면 됩니다. 
· 장르와 장소에 상관없습니다. 낚시터와 관련된 모든 것을 올려주시면 됩니다(루어낚시, 중층낚시 등)
· 사진이 없거나 최소한의 지역명이나 낚시터안내, 실시간이 아닌 사진, 조황은 적합한 게시판으로 이동됩니다.

신왕리 아침장 시작합니다

종암동헤어코코 날짜 : 2020-04-07 06:56 조회 : 3233 본문+댓글추천 : 0

어제  밤은 말뚝이였습니다ㅜㅜ

추천 0

1등! kokora 20-04-07 08:22
대물 나오것시유.
추천 0

2등! 태빈이아빠 20-04-07 11:27
포인트가 아주 좋습니다.ㅎㅎ
원하는 붕어손맛 보시길~~~
추천 0

3등! 신의한수TM 20-04-07 12:43
4짜붕어 회유중 입니다.손맛보세요~~~^^ 부럽네요..
추천 0

자락길 20-04-07 13:07
아직 안붙었나요? ㅜㅜ 이번주에 계획중인데..
추천 0

붕어소환중 20-04-07 13:15
포인트 끝내주네요 무조건 사짜 해야 될 자리입니다 파이팅
추천 0

업주2348 20-04-08 08:17
4짜하실거에요
추천 0

정민2 20-04-08 23:36
화이팅하십쇼~
추천 0