모바일조황

· 모바일 조황
· 현재의 조황이나 출조인원, 수위, 날씨, 주차여건 등 낚시터의 현장 상황을 스마트폰으로 찍어서 올려주시면 됩니다. 
· 장르와 장소에 상관없습니다. 낚시터와 관련된 모든 것을 올려주시면 됩니다(루어낚시, 중층낚시 등)
· 사진이 없거나 최소한의 지역명이나 낚시터안내, 실시간이 아닌 사진, 조황은 적합한 게시판으로 이동됩니다.

개천수로에서 땡기고 있습니다

월척한수42195 날짜 : 2020-05-19 18:32 조회 : 4876 본문+댓글추천 : 4

남지 개천수로 입니다
둠벙이라고 해야 맞겠죠...
그래도 수심이 바닥 안착 하면 2m 나오네요
근래 4짜도 나왔던 곳이라서 함 들이대 봅니다.
응원해 주세요 ㅋㅋ
편안한 저녁 되세요..
항상 행복한 물가여행 하십시오
감사합니다.

추천 4

1등! 대물붕어4짜 20-05-19 18:45
즐낚하세요
추천 0

2등! 박도사 20-05-19 18:45
덩어리 한수 하이소
추천 0

3등! 황금원줄 20-05-19 18:51
허리급이상 하십시요~
추천 0

수학샘 20-05-19 19:12
무조건 나올 분위기입니다.
추천 0

붕어4짜대물꾼 20-05-19 19:13
손맛보세요.
추천 0

붕어그림 20-05-19 19:37
4짜 쪼아 보세요
추천 0

그리go 20-05-19 19:58
부디 대물상면 하세요
건강도 챙기시길 바랍니다
추천 0

붕구리 20-05-19 20:47
개천에서 용 나옵니다
추천 0

잠충이 20-05-19 21:50
원하시는 대물붕어 하세요
추천 0

어복이성 20-05-19 23:50
^^덩어리나올 포인트멋지네요! 응원합니다^^
추천 0

대장부 20-05-20 04:01
덜컹 기원합니다!
추천 0

가을독조 20-05-20 06:47
손맛보세요^^
추천 0

스테고사우르스 20-05-20 12:11
꼭 손맛보세용 사짜 응원합니다.
추천 0

태빈이아빠 20-05-20 12:21
튼실한 월척붕어 손맛 보세요.~~~
추천 0

면도날 20-05-20 12:35
엄청난 놈이 튀어 나올것 같습니다.
추천 0

*케미스트리★ 20-05-20 15:18
2미터면 좀깊네요

1미터 전,후로 함찾아보세요~
추천 0

정민2 20-05-20 16:28
손맛보세요
추천 0

곰탱이3 20-05-20 21:34
수고하세요~~~^^
추천 0

l둠벙l 20-05-29 17:09