모바일조황

· 모바일 조황
· 현재의 조황이나 출조인원, 수위, 날씨, 주차여건 등 낚시터의 현장 상황을 스마트폰으로 찍어서 올려주시면 됩니다. 
· 장르와 장소에 상관없습니다. 낚시터와 관련된 모든 것을 올려주시면 됩니다(루어낚시, 중층낚시 등)
· 사진이 없거나 최소한의 지역명이나 낚시터안내, 실시간이 아닌 사진, 조황은 적합한 게시판으로 이동됩니다.

오랜만의 출조

초보만10년 날짜 : 2020-05-23 16:14 조회 : 2902 본문+댓글추천 : 1

남한강으로 나왔습니다.

안쪽으로 들어가 볼려다 차가 빠질뻔해서

본류에다 폈습니다.

다른 조사님이

오늘은 물이많이 들어와서 자리가 뒤로 많이

빠졌다고 알려주셔서

최대한 긴대로 폈는데

나올련지는 모르겠습니다.

강바람 시원하고 좋네요 ㅎㅎ

추천 1

1등! 한마리만물어봐라 20-05-23 18:33
여름은 역시 강계죠^^
저도 어제 강계 출조했다가 강바람에 혼나고 왔습니다
파라솔 단단히 매시고 하세요
손맛보세요^^
추천 0

2등! 초보만10년 20-05-23 19:27
5분에 한번씩 지나가는 수상스키때문에 지금부터 제대로 시작이네요 ㅎㅎ
추천 0

3등! 잠충이 20-05-23 19:41
손맛 찌맛많이 보세요
추천 0

psa****7712 20-05-23 20:11
손맛 보시면 사진으로 눈팅이라도 시켜주세요
추천 0

초보만10년 20-05-23 20:18
네 ^^
지리비웠다 오니 찌 하나가 2m이동해있네요ㅠㅠ
추천 0

초보만10년 20-05-24 06:55