모바일조황

· 모바일 조황
· 현재의 조황이나 출조인원, 수위, 날씨, 주차여건 등 낚시터의 현장 상황을 스마트폰으로 찍어서 올려주시면 됩니다. 
· 장르와 장소에 상관없습니다. 낚시터와 관련된 모든 것을 올려주시면 됩니다(루어낚시, 중층낚시 등)
· 사진이 없거나 최소한의 지역명이나 낚시터안내, 실시간이 아닌 사진, 조황은 적합한 게시판으로 이동됩니다.

금호강 조행기

한마리만물어봐라 날짜 : 2020-05-25 20:33 조회 : 4028 본문+댓글추천 : 2

안녕하세요

한마리입니다

4짜의 기운을 살려 주말에 금호강으로 출조했습니다

월님들도 다들 낚시 데이터 가지고 계시지요?

저또한 작년 이맘때 데이터 상 재미를 본 경험이 있던지라....ㅋ

낚시대: 3.0칸 ~ 4.4칸 9대

채비: 원봉돌 외바늘

미끼: 글루텐, 옥수수

어리연을 넘겨 낚시대를 셋팅했습니다

근데 생각외로 어리연 군락이 밀집하여 붕어 얼굴을 볼 수 있을까 걱정했는데.....

그 걱정이 더 큰 화를 불러왔네요 ㅜㅜ

밤새 강바람에 낚시는 제대로 못하고 대왕 청거북을 끝으로 일찍 눈을 붙이고 6시에 기상하여 8치급 위주로 몇마리 손맛을 보았습니다

어리연을 넘긴 3.4칸에서 중후한 입질이 오길래 순간 강하게 챔질......붕어는 어리연을 감고 그걸 강제집행하려고 무리했다가 대가 파손되었네요 ㅜㅜ

자그마치 4절번이.....^^;

일단 보증서가 있어 수리 보냈는데 어떻게 될런지....

월님들도 저처럼 무리하지 마시고 고기가 안빠지면 낚시대는 살리십시오 ^^;

이상 금호강 조행이었습니다

추천 2

1등! 어복이성 20-05-25 22:10
붕어가 넘!이쁘고 채색이곱네요~~~^^ 잘보고갑나더~~~^^
추천 0

2등! 댕이모카 20-05-26 11:39
붕어가 좋아 보입니다
추천 0

3등! 태빈이아빠 20-05-26 13:37
붕어체색이 너무 멋지네요.ㅎㅎ
덕분에 잘 보고 갑니다.~~~
추천 0

삼지오엽 20-05-26 21:19
황금붕어 잘생겻습니다
손맞 축하드립니다
추천 0