모바일조황

· 모바일 조황
· 현재의 조황이나 출조인원, 수위, 날씨, 주차여건 등 낚시터의 현장 상황을 스마트폰으로 찍어서 올려주시면 됩니다. 
· 장르와 장소에 상관없습니다. 낚시터와 관련된 모든 것을 올려주시면 됩니다(루어낚시, 중층낚시 등)
· 사진이 없거나 최소한의 지역명이나 낚시터안내, 실시간이 아닌 사진, 조황은 적합한 게시판으로 이동됩니다.

상주덕가지

a청파 날짜 : 2020-05-27 20:16 조회 : 5167 본문+댓글추천 : 3

2박3일낚시왔어요

추천 3

1등! 미지의꾼 20-05-27 20:25
대물상면 하세요
추천 0

2등! 상주곶감대가 20-05-27 20:46
빡신곳에 가셨네요 ㅎㅎ 손맛 보세요
추천 0

3등! 스테고사우르스 20-05-27 20:56
2박3일 휴 부럽습니다.

대물상면하시고 건강챙기시면서 즐낚하세용
추천 0

바닥인상 20-05-27 21:38
상주살고잇는데.저도 해보고싶은곳이엿는데 마름때문에 도전을 못한곳인데 혹시 낚시끝나시고 조황좀 여쭈어볼수잇을가요?
추천 0

비머 20-05-27 23:23
수심나오나요?
며칠전 보니 수심이 영 안나와서 다른곳 갔었는데ㅜㅜ
추천 0

붕어4짜대물꾼 20-05-28 00:02
안출하시고 손맛보세요.
추천 0

객주 20-05-28 01:11
빡시겠는데요 ㅎ
추천 0

붕어소환중 20-05-28 07:22
모아니면 도 이판사판
도전하는 하는 용기
박수 ㅊㅊ 손맛 많이보세요
추천 0

빛고을시민™ 20-05-28 07:35
뗏장이 잘발달 되었군요ᆢ
손맛 보셔라~~
추천 0

그리go 20-05-28 12:28
엄청 잠이 잘옵니다
터가 쎄도 너무쎈곳에 가셨네요
그대신 나오면 대물이죠
상면하세요
추천 0

오늘도꽝내일도꽝 20-05-28 12:57
터쌔기로 유명하지요^^
조황이 엄청궁금하네요 대물하세요~
추천 0

a청파 20-05-28 17:20
꽝 입니다 물이 엄청 맑아요
추천 0

비머 20-05-28 19:31
요즘 덕가는
한방터가
아닌거같아요. 6-8치 마릿수도 나오고 그렇습니다ㅜㅜㅋ
추천 0

l둠벙l 20-05-29 14:09
대물손맛기원 합니다
추천 0

자연7 20-05-29 18:33
부럽습니다.
멋지네요...
추천 0

s너울파도s 20-05-30 08:49
몇년전인가 기억이 가물가물하네요 물한번 바닥보인적 잇네요...그때 저수지중앙에서 많은분들 낚시하는 모습본 기억이...
추천 0

매란당 20-06-02 22:52
터 가 장난 아닌 곳 휴
추천 0