모바일조황

· 모바일 조황
· 현재의 조황이나 출조인원, 수위, 날씨, 주차여건 등 낚시터의 현장 상황을 스마트폰으로 찍어서 올려주시면 됩니다. 
· 장르와 장소에 상관없습니다. 낚시터와 관련된 모든 것을 올려주시면 됩니다(루어낚시, 중층낚시 등)
· 사진이 없거나 최소한의 지역명이나 낚시터안내, 실시간이 아닌 사진, 조황은 적합한 게시판으로 이동됩니다.

대천 둠벙

내가망치다 날짜 : 2020-05-31 09:24 조회 : 3290 본문+댓글추천 : 5

모처럼 나와보앗는데 끔쩍도 안하네요 ㅎ

못잡으면 어떼요 어부도 아닌데 ㅋ

모기가 많어서 스틱모기향좀 피고 느긋하게

커피도 한잔하면서 기다려봐야조 

즐거운주일들되세요

추천 5

1등! 먹개비친구1 20-05-31 10:31
대물 상면 하세요~
추천 0

2등! 난나얍 20-05-31 18:05
손맛 많이 보세요~
추천 0