모바일조황

· 모바일 조황
· 현재의 조황이나 출조인원, 수위, 날씨, 주차여건 등 낚시터의 현장 상황을 스마트폰으로 찍어서 올려주시면 됩니다. 
· 장르와 장소에 상관없습니다. 낚시터와 관련된 모든 것을 올려주시면 됩니다(루어낚시, 중층낚시 등)
· 사진이 없거나 최소한의 지역명이나 낚시터안내, 실시간이 아닌 사진, 조황은 적합한 게시판으로 이동됩니다.

다시찾은 의성권...3박시작합니다.^^

EndlessLove 날짜 : 2020-06-25 13:31 조회 : 4645 본문+댓글추천 : 4

1년중 제일 힘든시기인거 같습니다.

덥고 습하고 어딜가나 배수하고..ㅡ.ㅡ아침 일찍 출발해서 춘파낚시가서 물품을 조금 구입..커피한잔으로 여유를 가지고 목적지로 향합니다.

몇군데 점찍어논 곳으로 가보았으나 상황이 여의치 않습니다.

진입하는 길목엔 사람 키보다 더 높이 풀은 자라있고..

결국 돌고돌아 작년 그래도 월이상 손맛 본곳으로 왔습니다.

이곳도 배수를 심하게하는곳이라 수중전 생각하고 대편성을 합니다.

평균 수심 1~1.2미터권입니다.

죽이되든 밥이되든 한번 쪼아보도록 하겠습니다.^^

추천 4

1등! 정민2 20-06-25 14:09
손맛보세요!
추천 0

2등! 버팔로6540 20-06-25 14:21
대박 조황 기대합니다
추천 0

3등! 돌섬 20-06-25 14:33
터질거 같네요. 킁거로 한바리 하이소^^
추천 0

붕어4짜대물꾼 20-06-25 14:55
덩어리 손맛보세요.
추천 0

홍싸부 20-06-25 14:56
부럽습니다
추천 0

투박 20-06-25 15:39
더울때 살치성화 장난아닌곳 가셧네요 킁거한마리 하세요
추천 0

빛고을시민™ 20-06-25 16:10
멋드러지네요ᆢ
추천 0

케미꺽는붕어 20-06-25 16:12
하하 다시 보니 비천 때문에
저와 일욜에 만나기로 하신 분이네요
일욜 만날 때 큼지막한 오짜 덩어리 사진도
보여주시는 걸로 조건 겁니다
추천 0

구암동 20-06-25 17:05
수위가 궁금했는데 이렇게 보내요. ^^~
그림 좋습니다. 손맛 보세요.
추천 0

객주 20-06-25 17:17
맛있는 밥으로 만들어 드세요
추천 0

sdd 20-06-25 17:38
보기좋아요 손맛 많이 보세요 굿 포시준
추천 0

태빈이아빠 20-06-25 17:39
원하는 붕어 손맛 많이 보시길 바라며
항상 안출하시고 건강하세요.~~~
추천 0

EndlessLove 20-06-25 18:17