모바일조황

· 모바일 조황
· 현재의 조황이나 출조인원, 수위, 날씨, 주차여건 등 낚시터의 현장 상황을 스마트폰으로 찍어서 올려주시면 됩니다. 
· 장르와 장소에 상관없습니다. 낚시터와 관련된 모든 것을 올려주시면 됩니다(루어낚시, 중층낚시 등)
· 사진이 없거나 최소한의 지역명이나 낚시터안내, 실시간이 아닌 사진, 조황은 적합한 게시판으로 이동됩니다.

경산 괴롭지

금호랜더 날짜 : 2020-06-27 08:59 조회 : 4057 본문+댓글추천 : 4

땡볕에 짐옮긴다고 괴로웟지만 고생한 보람은 잇네요

콩에 다섯치부터 월척까지 입질놓친거 터뜨린거 밤새 한숨도 못잣습니다 배수기에 이정도면 횡제한거죠?ㅎㅎ

추천 4

1등! 버팔로6540 20-06-27 09:27
대박조황 축하드려요
최고입니다
추천 0

2등! 돌섬 20-06-27 09:48
헐~~대박!
추천 0

3등! 독고다이053 20-06-27 10:30
붕순이가 밤새 괴롭혔네요~^^
ㅎㅎ
추천 0

수학샘 20-06-27 10:43
밤새 재미나셨겠습니다.

축하드립니다~~^^
추천 0

정선수 20-06-27 10:52
축하드림니다 고생한 보람이 있네요 ^^
추천 0

KYP 20-06-27 11:28
정말 자알 생겼네요 수고 하셨습니다 ㅋ
추천 0

감생이 20-06-27 11:30
어느 못인가요 ?
저수지 쓰래기 다치우고 오겠심더~~
추천 0

챔질의순간 20-06-27 11:44
손맛 보심 축하드려요~~^^
제발 장소 비공개 부탁드려요
똥꾼들 저수지 초토화 만듭니다ㅜㅜ
추천 0

수심꽝 20-06-27 13:23
잘보고갑니다 ^^
추천 0

하늘위정원™ 20-06-27 13:29
괴롭지에 꾼의 열정이 보입니다. ㅎㅎ
추천 0

하늘위정원™ 20-06-27 13:30
경산 괜찮지네요 ㅎㅎ
추천 0

정민2 20-06-27 15:35
축하드립니다~~~
추천 0

붕어4짜대물꾼 20-06-27 20:28
대박조황 축하드립니다.
추천 0

최강아이언 20-06-27 20:31
헐. 대박입니다^^
추천 0

대장부 20-06-27 20:58
멋지네요 축하드립니다
추천 0

대구붕어초보 20-06-27 22:02
축하드립니다 대구인데 위치만 알면 가보고싶네요 아직 초보라 포인트가 없어서요~
추천 0

yunja****5048 20-06-28 13:50
축하드립니다
추천 0

금호랜더 20-06-28 18:56
댓글과 관심 감사합니다
담주에 2차전 더 빡시게 쪼아보겟습니다
추천 0

태빈이아빠 20-06-29 09:45
저도 붕어가 저렇게 괴롭힌다면 얼마든지 괴롭힘을 당할줄 아는데....
밤새 손맛보심 진심으로 축하드립니다.~~~
추천 0

붕빨이 20-09-13 06:54
여긴 정말 형님만이
빼먹는 곳입니까요
추천 0