모바일조황

· 모바일 조황
· 현재의 조황이나 출조인원, 수위, 날씨, 주차여건 등 낚시터의 현장 상황을 스마트폰으로 찍어서 올려주시면 됩니다. 
· 장르와 장소에 상관없습니다. 낚시터와 관련된 모든 것을 올려주시면 됩니다(루어낚시, 중층낚시 등)
· 사진이 없거나 최소한의 지역명이나 낚시터안내, 실시간이 아닌 사진, 조황은 적합한 게시판으로 이동됩니다.

한마리만

쪼아요 날짜 : 2020-06-27 17:56 조회 : 1972 본문+댓글추천 : 1

오늘은 한 마리  나와 줄런지 한번 기다려 봅니다 몇 주간 붕어 얼굴 못 보고 광만 됐습니다 오늘은 아마 봉순이

을 만날 수 있을는지 한번 기대해 봅니다

추천 1

1등! 붕어4짜대물꾼 20-06-27 20:27
손맛보세요.
추천 0

2등! 최강아이언 20-06-27 20:28
덜커덩 손맛 보세요.
추천 0

3등! KYP 20-06-27 20:59
손맛 보실거 같네요 ㅋ
추천 0

대구붕어초보 20-06-27 22:01
덩어리 봇십쇼 선배님
추천 0

쪼아요 20-06-28 01:28
이놈의 코로나 때문에 붕어가 다니질 않습니다 그리고 다녀도 한결같이 마스크 하고 다니네요 그런대
어떻게 손맛을 볼 수 있겠습니까
코로나 정말 미처뿌러
추천 0

정민2 20-06-28 20:11
수고하셨어요~~
추천 0

태빈이아빠 20-06-29 09:43
원하는 붕어 손맛은 보셨는지 궁금합니다.ㅎㅎ
항상 안출하시고 건강하세요.~~~
추천 0

쪼아요 20-06-29 11:59
월척회원님 감사합니다