모바일조황

· 모바일 조황
· 현재의 조황이나 출조인원, 수위, 날씨, 주차여건 등 낚시터의 현장 상황을 스마트폰으로 찍어서 올려주시면 됩니다. 
· 장르와 장소에 상관없습니다. 낚시터와 관련된 모든 것을 올려주시면 됩니다(루어낚시, 중층낚시 등)
· 사진이 없거나 최소한의 지역명이나 낚시터안내, 실시간이 아닌 사진, 조황은 적합한 게시판으로 이동됩니다.

군위에서 2박3일도전해봅니다

잠충이 날짜 : 2020-07-01 15:52 조회 : 4288 본문+댓글추천 : 3

올해 충주호에서 두번 꽝치고 원주에서 군위까지 달려와 이박삼일 도전 해봅니다 

제대로된 붕어 얼굴한번 보았으면 합니다

추천 3

1등! KYP 20-07-01 15:55
볼거같습니다 오름수위 대박 보세요^^
추천 0

2등! 울산붕어사랑 20-07-01 16:26
2박 3일 부럽습니다
추천 0

3등! 대구붕어초보 20-07-01 17:15
덩어리 마릿수 보십쇼 선배님
추천 0

태빈이아빠 20-07-01 17:40
원하는 붕어 손맛 많이 보시길 바랍니다.~~~
추천 0

붕어4짜대물꾼 20-07-01 17:53
안출하시고 손맛보세요.
추천 0

빈바늘채비 20-07-01 18:31
화이팅입니다
추천 0

갱지 20-07-01 19:10
손 맛 보세요 ! ㅎ
추천 0

수학샘 20-07-01 19:26
큰 손맛 보십시요^^
추천 0

정민2 20-07-01 21:48
멀리오신만큼 손맛보실겁니다!!
추천 0

유일한낚 20-07-01 22:28
화이팅 입니다
추천 0

수심꽝 20-07-02 07:35
덩어리로 손맛보세요^^
추천 0

한방브르스 20-07-02 11:30
멀리까지가셨는데
손맛보셨는지요?
날씨가더워서 고생하실것같습니다
남은시간즐거운낚시하시기바랍니다