모바일조황

· 모바일 조황
· 현재의 조황이나 출조인원, 수위, 날씨, 주차여건 등 낚시터의 현장 상황을 스마트폰으로 찍어서 올려주시면 됩니다. 
· 장르와 장소에 상관없습니다. 낚시터와 관련된 모든 것을 올려주시면 됩니다(루어낚시, 중층낚시 등)
· 사진이 없거나 최소한의 지역명이나 낚시터안내, 실시간이 아닌 사진, 조황은 적합한 게시판으로 이동됩니다.

터쌔고 그림좋은곳에서 장박

경산민물짱 날짜 : 2020-07-02 19:07 조회 : 3524 본문+댓글추천 : 3

한마리만 봣음 하는 바램입니다ㅎ

추천 3

1등! 붕어4짜대물꾼 20-07-02 19:30
손맛보세요.
추천 0

2등! 쿵쿵파파 20-07-02 19:41
분위기 너무 좋네요 화이팅입니다
추천 0

3등! 체이리 20-07-02 20:49
그곳 진짜빡세던데..
연안 보트 십여회 출조 붕어상면 못해본곳
하지만 걸면 사짜후반인곳 ..
그래서 늘 시즌되면 한번씩 찍어봅니다
제발 한수 하시길 ..덩어리로..^^
추천 0

우비 20-07-02 22:47
잘 걸어 내시기길 바랍니다.
추천 0

세아아빠 20-07-02 23:14
혹시 신제지 인가요?
추천 0

정민2 20-07-03 02:36
포인트예술이네요
추천 0

karam5464 20-07-03 05:56
신제지연밭포인터인것같네요
추천 0

경산민물짱 20-07-03 19:42
다들감사합니다 신제있다가 꽝치고 여기는 다른곳입니다ㅎ