모바일조황

· 모바일 조황
· 현재의 조황이나 출조인원, 수위, 날씨, 주차여건 등 낚시터의 현장 상황을 스마트폰으로 찍어서 올려주시면 됩니다. 
· 장르와 장소에 상관없습니다. 낚시터와 관련된 모든 것을 올려주시면 됩니다(루어낚시, 중층낚시 등)
· 사진이 없거나 최소한의 지역명이나 낚시터안내, 실시간이 아닌 사진, 조황은 적합한 게시판으로 이동됩니다.

역시나 꽝!

월이보다마릿수 날짜 : 2020-07-03 12:13 조회 : 1584 본문+댓글추천 : 1

퇴근하고 달려와서 밤새 쪼아봤지만 경치랑 쓰레기만 잡고 갑니다.

오늘도 붕어빼고 모든게 완벽한 낚시였습니다.

비오는데 월님들 안출하세요.

추천 1

1등! 나온나붕어야 20-07-03 12:26
ㅎㅎ 수고 하셨네요ᆢ
저도 지천 수로에서 밤새 꽝치고 좀전에 왔네요
푹 쉬셔야 또 꽝치러 가야죠 ㅎㅎ
498 하세요
추천 0

2등! 월이보다마릿수 20-07-03 12:28
붕어야님 고맙습니다.498하셔요.
추천 0

3등! 태빈이아빠 20-07-03 17:43
그래도 멋진 밤 보내시고 ㅎㅎ
멋진 경치와 쓰레기 잡으셨잖아요?ㅎㅎ
추천 0

월이보다마릿수 20-07-03 22:39
네 맞아요 ㅜㅜ
추천 0