모바일조황

· 모바일 조황
· 현재의 조황이나 출조인원, 수위, 날씨, 주차여건 등 낚시터의 현장 상황을 스마트폰으로 찍어서 올려주시면 됩니다. 
· 장르와 장소에 상관없습니다. 낚시터와 관련된 모든 것을 올려주시면 됩니다(루어낚시, 중층낚시 등)
· 사진이 없거나 최소한의 지역명이나 낚시터안내, 실시간이 아닌 사진, 조황은 적합한 게시판으로 이동됩니다.

얼굴보기 힘드네요..

엣썸 날짜 : 2020-07-04 04:52 조회 : 5997 본문+댓글추천 : 1

단 한번의 미동도 없는.. 오늘도 어김없이... 말뚝이네요

추천 1

1등! 정민2 20-07-04 05:28
화이팅하세요!
추천 0

2등! 수심꽝 20-07-04 15:27
힘내세요^^
추천 0

3등! 물간지기 20-07-04 17:02
낚시 장비는 날로 발전해 나가는데, 붕어 개체수는 예전보다 확연히 줄어든것 같습니다. 서식처도 많이 오염되고 점점 낚시 갈곳이 없어 졌습니다.

단편적인 편견일수 있으나, 예전처럼 낚시가서 붕어얼굴 보기가 정말 힘이 듭니다.

최근 아시는 지인들이 수십군데 이동하고 낚시를 다녀도 3주 째 붕어다운 붕어를 못봤다고 들었습니다.

물가에서 고즈 넉넉함 을 즐기시는 것으로도 위안을 삼으세요.~^^
추천 0

붕어4짜대물꾼 20-07-04 20:37
화이팅하세요..(2)
추천 0