모바일조황

· 모바일 조황
· 현재의 조황이나 출조인원, 수위, 날씨, 주차여건 등 낚시터의 현장 상황을 스마트폰으로 찍어서 올려주시면 됩니다. 
· 장르와 장소에 상관없습니다. 낚시터와 관련된 모든 것을 올려주시면 됩니다(루어낚시, 중층낚시 등)
· 사진이 없거나 최소한의 지역명이나 낚시터안내, 실시간이 아닌 사진, 조황은 적합한 게시판으로 이동됩니다.

사람의 마음이란....

필드붕어 날짜 : 2020-07-06 13:40 조회 : 4956 본문+댓글추천 : 5

배수기 접어들면서 붕어얼굴보기가 힘들어

가는곳마다 낱마리 아니면 꽝을 면하지 못했다

무더운 날씨에 대를 펴고 접기를 수없이 ㅜㅜ

그렇다 할 조과가 없어 입버릇처럼 이일을 왜하나

하는 불평이 자주 내 입가에서 맨돈다~^^

오름수위 대박을 치고 보니 입가에 미소 가득~~^^

하지만 금새 사라진다

내가 어부도 아니고~

하루도 못가 흥미를 잃어버린다. 

사람마음은 알 수가 없다

황금붕어 나와주네요~0a3cf3e0-78f2-4322-8891-804d1010600e.jpg

평균 사이즈570d3eb2-325c-4bc4-a3e9-ee63572be460.jpg

이틀간의 낚시 마무리~수확물 ^^

주변청소후 집으로~

감사합니다 ~                                            -필드붕어-

단체사진

추천 5

1등! 대장부 20-07-06 16:03
멋지네요 ! ^^
추천 0

2등! 다사꽝조사 20-07-06 16:20
헐 왕대박이다
부럽다~~~~
추천 0

3등! 태빈이아빠 20-07-06 17:17
완전 대박입니다.ㅎㅎ
덕분에 잘 보고 갑니다.~~~
추천 0

얼추리대장 20-07-06 17:35
애들이 착하네요.줄서서 나란히
추천 0

깨롱이 20-07-06 17:55
붕어들이
정말 미남 미녀들밖에 없네요
부럽습니다~
추천 0

정민2 20-07-06 18:23
축하드립니다
추천 0

수심꽝 20-07-06 18:44
황금붕어 예쁘네요 잘보고갑니다 ^^
추천 0

정읍나그네 20-07-06 20:13
황금붕어 대박조황 입니다 축하합니다
추천 0

효천™ 20-07-06 20:40
멋지군요.
요즘 시기에 대박입니다.

축하드립니다.
추천 0

필드붕어 20-07-06 22:30
댓글 감사드립니다 ~^^
추천 0

붕어그림 20-07-06 23:34
어부 시군요 축하함다
추천 0

볼팔이 20-07-07 07:59
대박 축하드립니다~
추천 0

잠충이 20-07-07 08:22
멋진 붕어 축하드립니다
추천 0

생각없는붕어 20-07-07 09:36
대박 축하드립니다~~~~^^
추천 0

낚수생각 20-07-07 10:59
그런 경우는 낚시 인생에 몇 번 없었지만,
때로는 붕어가 너무 많이 나와도 갑자기 흥미가 떨어지는 경우가 있더군요.
하지만 요즘처럼 튼실한 붕어 한마리 보기 힘든 시기에는
그저 부러울 따름입니다.
많이 축하드립니다. ^^
추천 0

KYP 20-07-07 11:07
ㅊㅋㅊㅋ
추천 0

항상좋은날 20-07-07 12:07
대박축하드립니다
추천 0

나얼 20-07-07 12:16
말씀이 참 공감되네요
안잡히면... 왜 이짓하나... 너무 잡히면.. 아..팔아퍼 ㅋㅋㅋ
추천 0

붕어4짜대물꾼 20-07-07 12:27
축하드리고 고생하셨습니다.
추천 0

갱지 20-07-07 13:58
축하드려요~~!!!!
추천 0

임월빈8853 20-07-07 14:25
대박손맛 추카혀유~~
수고많으셨어요 ~~
추천 0

1933 20-07-07 14:54
말끔 정말 공감합니다. 그런데 다른 취미를 해봐도 마찬가지더라구요.
한두마리하기 어려운 사이즈로 마릿수 축하드립니다.
추천 0

수학샘 20-07-08 00:23
축하드립니다^^
추천 0

rlfdud57 20-07-08 11:57
멋지네요 축하합니다.
추천 0

필드붕어 20-07-09 20:11
잘못해서 붕어사진 삭제 되었네요
죄송합니다 ~
추천 0