모바일조황

· 모바일 조황
· 현재의 조황이나 출조인원, 수위, 날씨, 주차여건 등 낚시터의 현장 상황을 스마트폰으로 찍어서 올려주시면 됩니다. 
· 장르와 장소에 상관없습니다. 낚시터와 관련된 모든 것을 올려주시면 됩니다(루어낚시, 중층낚시 등)
· 사진이 없거나 최소한의 지역명이나 낚시터안내, 실시간이 아닌 사진, 조황은 적합한 게시판으로 이동됩니다.

섬강하류 죽음이여유 ㅠㅠ

생각없는붕어 날짜 : 2020-07-11 10:37 조회 : 2023 본문+댓글추천 : 1

섬강하류 남한강 삽수머리 뜨거워 죽을거 같아요

어제 일행 넛이 한수 그래도 풍광 좋아 하루 더 하려 하는데 태양이 장난 아닙니다 ㅠㅠ

추천 1

1등! 수심꽝 20-07-11 10:43
잘보고갑니다 ^^
추천 0

2등! KYP 20-07-11 11:55
낮에 쉬시구 밤낚시 하시길 대물 하세요 ㅋ
추천 0

3등! 낼도태양은뜬다 20-07-11 21:05
해빛만 가리면 강 바람이 좀 시원 하실건데...
건강들 조심하시고 즐 낚 하세요
추천 0

태빈이아빠 20-07-13 10:25
강붕어의 당찬 손맛 많이 보시길~~~
추천 0