모바일조황

· 모바일 조황
· 현재의 조황이나 출조인원, 수위, 날씨, 주차여건 등 낚시터의 현장 상황을 스마트폰으로 찍어서 올려주시면 됩니다. 
· 장르와 장소에 상관없습니다. 낚시터와 관련된 모든 것을 올려주시면 됩니다(루어낚시, 중층낚시 등)
· 사진이 없거나 최소한의 지역명이나 낚시터안내, 실시간이 아닌 사진, 조황은 적합한 게시판으로 이동됩니다.

저번 주말에

원타치 날짜 : 2023-05-23 07:29 조회 : 17335 본문+댓글추천 : 5

저번주말 토요일 아산지역 수로에서

어분 글루텐 미끼 원줄3호

바늘9호 목줄2.5호

3칸대에서 세마디 입질로 

올라온 녀석 이네요 

주변 풍경을 못담았네요

산란을 해서 그런지 홀쭉해요

이사진하나 건졌네요

42cm이구 담에 볼때는 살좀쪄서

보자하고 즉방하고 

즐거운 낚시를 마쳣습니다

담엔 풍경사진 포함하여

올리도록 하겠 습니다

이런거 익숙치 않아서 붕어만

나오면 되는줄 알았는데 그게 아니네요

사진속 사람은 제친군데

그 아우디 의 주인공 입니다

낚시오는데 수트입고 온녀석 입니다

미치겠 습니다 다시 참ㅋ 교육을 ㅋ

추천 5

1등! 대물꾼 23-05-23 10:18
길쭉한 붕어네요.
수고했습니다.
추천 0

2등! 또바닥이네 23-05-23 10:47
복장차림이 이상하다 하긴 했습니다ㅋㅋ여러이유가 있겠죠ㅋㅋ손맛 축하드립니다^^
추천 0

3등! 마틀리 23-05-23 13:29
근데 ~~
우찌 셔츠 소매가 너덜너덜 헌게 이상 합니다~~ @@!
추천 0

원타치 23-05-23 13:42
마틀리님 차는 아우디 타고 다니는데
낚시하러 올때 셔츠랑 수트 입고
오더라 고요 셔츠는 낚시 작업복
이랍니다 그레서 제가 왈 개쥬얼하게
좀 입으레도 지스타일 이랍니다
먼저는 검은색 정장을 입고 왔더군요
물에 빠치고싶은 충동이 ㅋㅋ
말 징글라게 안듣네요 머 세상에
별사람 다있는데 그중하나 인듯합니다 ㅋ
추천 0

원타치 23-05-23 13:43
바닥님 저게 저님 스타일 이레요 ㅋㅋ
추천 0

원타치 23-05-23 13:44
대물꾼님 감사합니다
붕어가 너무 불쌍해 보여서
바로 즉방했어요
추천 0

살모사 23-05-23 20:12
ㅎㅎ 붕어에게 예를가춘건가요 ㅎㅎ
추천 0

원타치 23-05-24 08:15
붕어님이 상사 입니다 ㅋㅋ
추천 0

태빈이아빠 23-05-24 17:01
4짜 대물붕어 손맛보심 진심으로 축하드립니다.
낚시복이 뭐 따로있나요? 본인 스타일대로 입고 낚시하는데 지장만 없다면야ㅋㅋ
근데 웃기긴 웃깁니다.ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
추천 0

원타치 23-05-24 17:55
무슨 영업사원이 와서
낚시대 홍보온거 같더라고요 ㅋㅋ
추천 0

45자 23-05-24 22:12
잘보고갑니다
추천 0

스테고사우르스 23-05-26 09:30
붕어가 이쁘네요 붕어는 어느지역이든 이쁜가 봅니다.

수고 하셨습니다.
추천 0

대붕어23 23-05-26 11:22
ㅊㅋㅊㅋ 축카드립니다
잘 보고 갑니다^^
추천 0

원타치 23-05-26 19:10
감사합니다^^
추천 0

찌를올려 23-05-31 12:36
잘보고 갑니다
추천 0