모바일조황

· 모바일 조황
· 현재의 조황이나 출조인원, 수위, 날씨, 주차여건 등 낚시터의 현장 상황을 스마트폰으로 찍어서 올려주시면 됩니다. 
· 장르와 장소에 상관없습니다. 낚시터와 관련된 모든 것을 올려주시면 됩니다(루어낚시, 중층낚시 등)
· 사진이 없거나 최소한의 지역명이나 낚시터안내, 실시간이 아닌 사진, 조황은 적합한 게시판으로 이동됩니다.

일박시작합니다.^^

EndlessLove 날짜 : 2023-05-25 11:04 조회 : 17494 본문+댓글추천 : 5

야간근무 마치고 회사랑 가까운 곳으로 출조 했습니다.^^

대편성 다하니 이제야 피곤함이 몰려오네요.

22대부터 50대까지 편성했습니다.

평지형이라 그런지 수심이 일정하네요.

2미터권 ㅎㅎㅎ

잡으면 손맛은 좋을거 같습니다.

하루 재미나게 놀다 깨끗히 철수하겠습니다.^^

잡으면 업로드 할께요.

추천 4

1등! 태빈이아빠 23-05-25 14:55
원하는 붕어손맛 많이 보시길 바라며~~~
추천 0

2등! 날아다니는붕어 23-05-25 15:36
선배님 덩어리 하세요 화이팅
추천 0

3등! 덱꾸리 23-05-25 15:55
안녕하세요
좀 다른질문을 드리고자...

낚시대 여러제품 써보신듯한데
현재사용하시는건 독조인가요?
만족감은 어떠신가요?
추천 0

또바닥이네 23-05-25 16:44
부럽당;;
추천 0

EndlessLove 23-05-25 17:01
덱꾸리님~~
어떤제품이든 호불호는 있습니다.
특히 낚시장비들이 그건 더 심한거같구요.
낚시대는 현재 독조이며 질기고 앞치기잘되고 만족하며 사용하고 있습니다^^
추천 0

45자 23-05-26 07:27
잘보고갑니다
추천 0

솟아라찌야 23-05-26 09:08
덩어리 잡으셨을듯 한 분위기네요~
야간하시고 또 야간을 하셨으니 한숨 푹 주무시고 결과 알려주세요~
괜시리 궁금하네요~
항상 안출하세요~~
추천 0

스테고사우르스 23-05-26 09:29
야간근무까지 마치고 낚시 가시고 체력이 대단하세요

낚시에 대한 열정도 대단하십니다. 그래도 건강생각하셔서 즐기는 낚시 하세요

잘보고갑니다.
추천 1

EndlessLove 23-05-26 09:40
낚시터 뒤에서 도로공사때문에 입질보기가 너무 힘드네요ㅜ.ㅜ
땅파고해서 진동때문인지..
잔챙이만 나와요.
추천 0

찌를올려 23-05-30 19:48
잘보고 갑니다~~~
추천 0

장위동돌곶이역 23-06-11 12:25
붕어 많이 잡으세요
추천 0

오야르 23-06-18 10:55
삼지창.......
추천 0