회원 조황

· 회원이면 누구나 게재할 수 있으나 최소한 일시, 장소, 조과 정도의 기본적 사항은 반드시 기재해 주십시오.
· 가급적 소문이 아닌 직접 확인한 정확한 정보를 게재하여 주시면 고맙겠습니다.
· 위 기준에 미달되거나, 1주일 이상 경과된 지난 조황은 자유게시판 또는 적합한 게시판으로 이동됩니다.
· 특별한조황(대어, 대량 등)과 더불어 긴급을 요하는 속보성 게시물은 글머리에 [속보]라고 기재해 주시면 고맙겠습니다.

안계권 일요일오후....

민혁아빠 IP : 127183855805ab2 날짜 : 2008-06-24 17:04 조회 : 4655 본문+댓글추천 : 0

저수율 70%정도 오리지.송곡지 .효천지.딱박곡지등...
낚시는 산속400평 정도에 소류지에서 새우.옥수수.자생참붕어...
조과 옥수수에 5치급10여수 3명에서 아침을보며 빈작으로 원주홈으로 왔네요
현지분말씀이 조화이 영시원찬다하시네요..기찬지만 매주 한마리정도...오리못도.새못도
올해는 조용했습니다..효천지 일요일낮에 30여분정도..도관지 그나마 잔시알마릿수로 손풀이
다른곳은시간상 둘러보지못했네요...
참고만하세요..낼또갑니다..다녀와서좋은정보 있으면 올리겠습니다...
추천 4

1등! 플라톤 08-06-24 17:32 IP : 4ab01bf1619d435
수고 많으셨습니다...

낚시 점주들 조황보다 월척회원님의 조황이 소식이 더욱 믿음이 갑니다...^^
추천 0

2등! 글달 08-06-24 17:52 IP : b598e7fd7e1d55d
ㅎㅎㅎㅎ
플라톤님말씀에 한표 드리고 싶네요

민혁아빠님 정보 감사합니다
추천 0

3등! 동쪽나라 08-06-24 18:22 IP : 337e60d7726aacc
민혁아빠님 안녕하세요.
안계권까지 가셔서 고생하셨습니다.
소중한 정보 감사합니다.
같이 동출한번 해야하는데 시간이 많지 않네요.
고생하셨습니다.
추천 0

바람부는 08-06-25 18:14 IP : a2b5fdc2aa3896b
안계권 출조계획이 잇엇는데 도움되네요 감사합니다
추천 0

x똥개x35426 19-03-08 10:06 IP : 5c567b45a4ef029
좋은정보 감사합니다
추천 0