회원 조황

· 회원이면 누구나 게재할 수 있으나 최소한 일시, 장소, 조과 정도의 기본적 사항은 반드시 기재해 주십시오.
· 가급적 소문이 아닌 직접 확인한 정확한 정보를 게재하여 주시면 고맙겠습니다.
· 위 기준에 미달되거나, 1주일 이상 경과된 지난 조황은 자유게시판 또는 적합한 게시판으로 이동됩니다.
· 특별한조황(대어, 대량 등)과 더불어 긴급을 요하는 속보성 게시물은 글머리에 [속보]라고 기재해 주시면 고맙겠습니다.

서울의 종합 낚시터 중랑천.

초발심으로 IP : e60cec63d76c801 날짜 : 2008-08-16 23:06 조회 : 4497 본문+댓글추천 : 0

오늘은 비가오는관계로
집에서가까운 중랑천으로 한수배우러
출조를했습니다
처음에는 경기도 포천의 지장산저수지로 1박2일 출조를할려고
계획을 잡았으나 비가오고 마눌님이 컨디션이 좋이않다고 하여
중랑천을 택했죠 그러나 하늘이 도와주시지를 않는군요
지난번처럼 끝보기로 공략을 하려고했으나
비가와서 비를피해 장평교아래에 자리를잡고
공략을 시작하였는데 다리아래에는 역시 잔챙이들의 놀이터이더군요
잔챙이 20여수하고 참게2마리가 오늘의 조황입니다
밤낚시를하려고 했는데 마눌님의 어명이떨어져 철수하고 말았습니다
그런데 해가지고나니까 잔챙이들은 집에가서쉬고 어른붕어들이 납시는데
손맛만 잠깐보고 철수하였습니다
내일 17일새벽에는 계획대로 포천의 지장산 저수지(구 중리저수지)로
새벽 3시나 4시쯤출발합니다(면목4동 장평교사거리)
시간나시는분 커피라도한잔나누시죠....
추천 1

1등! 안팔아 08-08-17 00:14 IP : c5b3b59fa6140f4
조행기 잘보았읍니다.목줄이 좀 도톰한거 보니까 호사끼실을 사용하신거 같아 보이네요
추천 0

2등! 파로호멋쟁이 08-08-17 00:49 IP : 2b903913a7855f2
호사끼는 > 초리대로

월척캠페인: 오분만 청소합시다
추천 0

3등! 미느리 08-08-17 11:06 IP : d9639a79a90f26a
아~외대일침? 신선의 경지에~

참게가 신기합니다~
추천 0

kino 08-08-19 13:48 IP : 6a99a254467c05a
헛~~ 중랑천에 참게도 있군요..
물 참 많이 깨끗해 졌나 보네요..
추천 0

kyd1511 08-08-19 22:04 IP : af4660684e78d88
언제 같이한번 출조를 기다립니다
전 장안동에 거주하고 지장지근처 용담지를 자주 간답니다
추천 0

赤兎馬 08-08-20 17:40 IP : 99969fde1007036
외람된 말씀이오나..탤런트 백*섭님을 많이 닮으신듯 ㅎㅎ;;
추천 0

케미히야 08-08-21 20:42 IP : 1abedc5a02d5e3e
참게 낚시도 재미있다고하는데 바늘에 참게 모습 잘봅니다
추천 0

한가해 08-08-22 10:05 IP : 1fe4dc7eecbd5ce
참게가? 넘 신기하네요
추천 0

이크퓨마 08-09-05 13:36 IP : 87c834b40aa9041
중랑천에 참게잡으러 오시는 분들 많던데여..^^저도 집앞 5분거리가 중랑천이라^^저기 건너편에 자주갑니다^^
추천 0