회원 조황

· 회원이면 누구나 게재할 수 있으나 최소한 일시, 장소, 조과 정도의 기본적 사항은 반드시 기재해 주십시오.
· 가급적 소문이 아닌 직접 확인한 정확한 정보를 게재하여 주시면 고맙겠습니다.
· 위 기준에 미달되거나, 1주일 이상 경과된 지난 조황은 자유게시판 또는 적합한 게시판으로 이동됩니다.
· 특별한조황(대어, 대량 등)과 더불어 긴급을 요하는 속보성 게시물은 글머리에 [속보]라고 기재해 주시면 고맙겠습니다.

천마지에 들러

대물잡아 IP : 360291822a23d50 날짜 : 2008-08-29 21:50 조회 : 3616 본문+댓글추천 : 0

어제 천마지를 다녀왔습니다 옥수수미끼를 사용하였고
초저녁에는 조과가 있었으나 밤 12시가 넘으니 입질이 없더군요
5~8치급으루 16수 하고 왔는데 그런데로 손맛은 봤지만 저수지 여기저기 쓰레기가 장난이 아니더군요
이러다 동네에서 낚시못하게 할까봐 걱정이 앞서더군요
승용차라 한포데기만 담아서 왔는데 뭔가 반성해야 할것 같아서....
추천 2

1등! ortor3 08-08-29 23:09 IP : dbaab618c195fce
쓰레기 버리면안되죠 각자 쓰레기가져와야죠
어디든 쓰레기많이버려저있어 큰일이에요
추천 0

2등! 월척의기다림 08-08-29 23:50 IP : 37fce8eacabf266
저도 어저께 밤12시에 수업마치고 다녀왔네요. 피해될까봐 AMS회사 주차장 쪽 상류에서 뒤늦게 6대펴고 밤새 입질 기다렸는데....꽝^^ 날이 밝고 겨우 6치 한마리 새우에 입질받고 가물치새끼 한마리...!!
허접꾼들이 버린 지렁이통이랑 캐미껍질,옥수수 캔 모아 한봉지 챙겨 왔네요.....
2달전만 해도 쓰레기가 덜했었는데....ㅠ.ㅠ
다들 고기욕심만큼 자기가 가져간 쓰레기 욕심이 있었으면 좋으련만.....
추천 0

3등! 안전담당 08-08-30 16:32 IP : 984837c3e55ec13
천마지~~~ 산 밑으로 완전 쓰레기장이죠...ㅠㅠ

님과 같은 분들만 계시면 금방 깨끗해지겟죠^;^ .... 다 같이 동참 합시다
추천 0

항상좋은날 08-09-01 10:09 IP : 925f88bea3dded0
보물은 집으로 가져간 미덕을 !..

반성하게 만드는군요
추천 0

대물낚수꾼 08-09-01 13:25 IP : d123a47a8ac3bca
천마지가 영대 삼천지가 맞나요^^....예전에는 그곳에서 월척 많이 했는데..........그라고 진짜5분만 청소하면 되는데..천마지가 삼천지가 맞나요?
추천 0

내림대 08-09-02 16:04 IP : f8abe5f2bb80a5b
월척의 꿈이 그립네요......함 출조하고 싶어요......
추천 0

붕어구신 08-09-02 18:36 IP : 75a5cc873f9f036
천마지는 냇못이라고도 불리며 자인면에 위치합니다
영대 삼천지하고는 자동차로 약10~15분거리정도 떨어져 있습니다
추천 0

대물낚수꾼 08-09-03 16:33 IP : 60c06341997203c
붕어구신님 감사합니다^^ 좋은정보
추천 0

도깨비야 08-09-04 11:29 IP : 574c6dab5f7219c
굿~~
추천 0