회원 조황

· 회원이면 누구나 게재할 수 있으나 최소한 일시, 장소, 조과 정도의 기본적 사항은 반드시 기재해 주십시오.
· 가급적 소문이 아닌 직접 확인한 정확한 정보를 게재하여 주시면 고맙겠습니다.
· 위 기준에 미달되거나, 1주일 이상 경과된 지난 조황은 자유게시판 또는 적합한 게시판으로 이동됩니다.
· 특별한조황(대어, 대량 등)과 더불어 긴급을 요하는 속보성 게시물은 글머리에 [속보]라고 기재해 주시면 고맙겠습니다.

경산 자인권 조황

HUN IP : 7815d08b2a9454e 날짜 : 2008-09-03 21:36 조회 : 4075 본문+댓글추천 : 0

9월2일 어제 기리지 다녀왓습니다.
오후4시쯤 낚시대(용성 에이원) 펴니 6시더군요
조과는 밤새 8치 한마리 아침에서야 배수가 되고 있다는걸 알았습니다.
경산 자인인근에는 지금 저수지가 배수중이더군요
기리지는 연꽃이 만발하니 가족끼리 낮에 나들이다녀와도 괜찮을듯 싶습니다.
당분간 배수가 되고있는곳은 낚시가 어려울듯 싶네요
회원님들 중에 잘알려지지 않은 자인인근 소류지 대물터 아시는곳 있으시면
살짝쪽지 보내주세요 동행출조 해도 괜찮구요 일을그만둔터라 시간이 많이 나네요

그리고 기리지 가시는분들 제발 쓰레기 좀 가져갑시다.
월척회원님들은 그런분들 없겠지요 쓰레기 보니 가슴이 아프더군요
추천 0

1등! 말술 08-09-03 22:46 IP : ed8d7efe6fac428
어디를 가나 그넘의 쓰레기 땜시

의식의 전환이 필요한데

큰일입니다
추천 0

2등! 대물낚수꾼 08-09-03 23:31 IP : 60c06341997203c
저도 경산살지만 온 못에 쓰레기들만 가득합니다............5만 청소합시다.
추천 0

3등! oO라기Oo 08-09-03 23:48 IP : 7fcae21bd004252
요즘 논에 물댄다고 물빼는거 같은데 ㅠㅠ
저도 경산인데 이번주말에 출조할려고 맘먹고 있는데 어디로 가야할지 심히 고민입니다 ㅠㅠ
추천 0

월령 08-09-04 06:33 IP : 581eec46c501599
참 암담합니다
그넘에 쓰레기 어떤 인간들이 버리고...
이젠 정말 쓰레기 이야기 그만 나와야 할때가 넘었지 싶은데..
제발 자기 스레기는 자기가 가져 옵시다..
추천 0

항상좋은날 08-09-04 07:21 IP : 925f88bea3dded0
기리지 보물수거하러 함 가야겄네요

경산거주 하면서도 어딘지를 모르니 .. 낚수방가서 물어서 가야될긴데..
추천 0

낚시각하 08-09-04 08:04 IP : e6fc0f3ad5cfc67
경산권 배수가 한창이군요....조은정보 감사합니다

주말 경산권 갈가했는대 ... 다시 알아바야겠네요

안출하세요
추천 0

강촌조사 08-09-04 09:15 IP : 3e344e1ccbedfde
저도 그날 낚시 갔다가 온 사람 입니다..
무넘이 맞은편 에서 2대씩 펴고 낚시 하던 일행 2사람 자리 쓰레기 그냥 두고 철수 하던데
썩은넘들 몸만 빠져 나가고 자리에 맥주켄하고 떡밥봉지 ....
개 ** 들 올때 마다 저러고 가것지 ... 짜증난다
추천 0

해바라기낚시 08-09-04 10:13 IP : 10a80441822502e
경산권대물터..한군데 알고 있습니다..사람들도 잘 안가는데로요...연밭이고요..배수 없습니다..혹..가실 의향 있으시면 쪽지 주세요.
추천 0

도깨비야 08-09-04 11:23 IP : 574c6dab5f7219c
즐낚후 청소를 필수지요......
추천 0

2박3일 08-09-04 11:54 IP : 700c03ec7e24218
정말 경산은 유독 더 쓰레기가 많은거 같아요....
추천 0

찌와바늘 08-09-04 14:28 IP : 0a8c9bc137761d3
참 왜들 쓰레기가 문제네요...
그래서 동네주민들이 낚시를 못하게 막는일이 생기고 쓰레기만 깨끗이 치우고가도 .
낚시하는 우리들의 책임입니다...
앞으로 꼭 쓰레기는 챙겨서 옵시다
추천 0

큰보름달 08-09-04 15:14 IP : a9e98c2da79959c
청소 는 필수 임다...5분만
추천 0

깨몽 08-09-04 21:58 IP : 87d61e497e9f3b5
쓰레기 버리시는 낚시인은... 스스로 쓰레기 됩니다.
우리 모두 주위를 깨끗이...^^
추천 0

월척인가 08-09-05 03:02 IP : b6ec0f5c09dd067
ㅋㅋ자인 용성 쪽이 아직 아는 조사님 들이 적어서 그쪽이 좋을듯 싶네요..
상하신지 300미터정도 지나서 나오는 왼쪽에 있는 저수지가 최근 대물이 자주 나오는걸로 알고 있습니다..
저도 주말쯤 갈까 하는데 언제 한번 같이 갑시당...ㅋㅋ
추천 0