회원 조황

· 회원이면 누구나 게재할 수 있으나 최소한 일시, 장소, 조과 정도의 기본적 사항은 반드시 기재해 주십시오.
· 가급적 소문이 아닌 직접 확인한 정확한 정보를 게재하여 주시면 고맙겠습니다.
· 위 기준에 미달되거나, 1주일 이상 경과된 지난 조황은 자유게시판 또는 적합한 게시판으로 이동됩니다.
· 특별한조황(대어, 대량 등)과 더불어 긴급을 요하는 속보성 게시물은 글머리에 [속보]라고 기재해 주시면 고맙겠습니다.

내가가는곳엔 붕어가 도망간다?

여상중경 IP : b982d13e79a8733 날짜 : 2008-09-04 15:39 조회 : 3218 본문+댓글추천 : 0

산호지 근처 출조후 이번엔 안전한 조항을위해
간만에 의성 쌍계천옆 남대천 청호가든 포인트를 찿아서...
일시 9월3일 밤8시도착 부픈 가슴기대만땅으로 수초끝라운드 투척 40-45대 4대 33 1대
포인트는 한달전 월조금모자는놈 나온곳으로 투척 큰비가온뒤라 수초지대가 많이바뀐 상태더군요
굵은 새우로 가지바늘에 조심스레 꿰어 나와라 긴장하며 보낸시간 새벽4시
진짜누구말따나 새우가자라있었내요
이렇게 입질이없을순없는디 ... 우째이런일이 ....
털하나 안건들순없는것인디... 환장하겠더군요
자원이 어느정도 많은걸로 알고있는데 이상하게 입질이 없내요
물색이넘 맑은것이 찝찝하더만 결국은 꽝쳤내요^^^
어렵게낸 시간이니만큼 중치라도 한마리 왔으면 기대했건만 ..
허기사 낼수있는시간이 고기랑은 안맞는시간대라 제가낚시할수있는 최대시간이
오후8시부터 새벽 4시까지이니 결정적인 입질시간은 피할수밖에 없내요
카아 누가 이시간대 고기좀잡히는데 갈쳐주면 좋으련만..
이렇게 새우만 방생하고 왔습니다..
그리고 아직까지도 주변정리 넘안되내요
쓰레기 군데군데 방금놓고간 듯한거도있고 덜 태운것도있고
외그러시는지 쓰레기는 찌보듯 하시고 부디 자기꺼만이라도 치워줬으면 합니다
늦기전에 쓰레기 치웁시당
추천 2

1등! 항상좋은날 08-09-04 16:13 IP : 925f88bea3dded0
그럴수도 있지요뭐

자원은 풍부하나 입확다무는경우도 있읍니다

야간에 갑작스런 배수가 있은듯 ....

보물 참 문제지만 낚시꾼이 다버린거 아닙니까?
지그부터라도 5분만 치워서

좀 부끄럽지 않은 꾼니 됩시다 ,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,..
추천 0

2등! backsooda 08-09-04 16:50 IP : a4a4aa86d9a5a45
저도 저만 가면 붕어들이 .. 도망 다닙니다 ...

저를 왕따 취급하는 붕어들이 밉긴 하지만.. 친해지는 날까지 ... 열심히 나가 볼랍니다 ...
추천 0

3등! 가마머해만날허탕 08-09-04 17:03 IP : 0295993e575fd46
그날은 배가 불러서 안먹히는 날인 모양 입니다.
추천 0

붕붕사 08-09-04 17:15 IP : 9cdea8e9cfd67b1
저도 낚시가면 꽝이 태반사입니다....
그냥 세월낚는겁니다
쓰레기어제오늘일아닙니다 참 답답합니다
안출하시구 498 하세요..
추천 0

헤오름 08-09-04 19:11 IP : 0cbea79bfa9d14e
저도 어제 밤낚시가서 붕애 2마리... 그게답니다.
뭐 늘 있는일이라 당연시 되네요.
1시간거리나 비포장을 달려 고생고생,
헐~ 기름값 아깝습니다.
저의 고민이
근방에서 하나 멀리가나 큰차이 없다는거... !
그렇다고 혹시나해서 멀리가는데 이거원 ~ 남들은 월척잘만한다더니
저는 어복이 없는건지 미칩니다.
진짜 이젠 한시간이 아니라 한시간반 에서 두시간은 달려야 그나마
붕순다운 붕순 볼수있지 싶습니다 아~ 슬퍼라
이러다 머지않아 붕어씨가 마를날이 있지싶습니다. ㅠㅠ

5분만 청소 ,,, 꼬~옥 ^^
추천 0

대물잡아 08-09-04 19:56 IP : 360291822a23d50
누구한테나 어복이 있긴 있나 봅니다
옆자리에선 연방 낚아 올리는데 내자리에선 말뚝박고 있으니까요
그래도 낚수 하는 그시간이 즐겁고 기다려 집니다
출발할땐 항상 부푼꿈을 가득 담고 가는데 올땐 .......
추천 0

두딸애비 08-09-05 22:43 IP : 3d293861ac4a55a
그곳에는 4짜가 없었나보네요....
추천 0

독사슴 08-09-06 09:58 IP : bd4b0667777e239
이미 다녀간 조사님덕에 배부른 붕어들이 낚시꾼 구경하고 있었나 보네요
뭐 지들이 도망가바짜 얼마나 멀리 가겠습니까
다 조사님 손바닥안에 있는것을...
언젠가 고늠들 상면할날이 올겁니다 반드시...
추천 0

방랑조사 08-09-07 20:58 IP : 676f267bb9b9f97
워찌 붕어들이 우리 여상중경님을 허탈하게 하는고얏

이넘덜이 아적도 정신을 못차렸나...

콱 잡으면 탕 해무거 삘랑게

조케 말혀서 여경님 납시었다 하믄 스스로덜 알아서 낚시에 걸려줄것을 다시한번

경고함ㅎㅎㅎㅎ
추천 0