회원 조황

· 회원이면 누구나 게재할 수 있으나 최소한 일시, 장소, 조과 정도의 기본적 사항은 반드시 기재해 주십시오.
· 가급적 소문이 아닌 직접 확인한 정확한 정보를 게재하여 주시면 고맙겠습니다.
· 위 기준에 미달되거나, 1주일 이상 경과된 지난 조황은 자유게시판 또는 적합한 게시판으로 이동됩니다.
· 특별한조황(대어, 대량 등)과 더불어 긴급을 요하는 속보성 게시물은 글머리에 [속보]라고 기재해 주시면 고맙겠습니다.

상주 인평지 대박

북문 IP : 08ef292165358a7 날짜 : 2008-09-07 13:32 조회 : 4761 본문+댓글추천 : 0

일요일 오늘이죠 ..
사정상 밤낚시를 못해 아침일찍 집근처에 있는 인평지로 출조했습니다..
대를 6대 편성할려고 펴는중 3대째 펴는대 두번째대 옥수수미끼에 찌가 쭈욱 올라오서 챔질을 하니
34.정도 되는 월이 반겨줍니다.. 연이어 8치 9치 각한수 하고 5.6치두수하고 또 두번째대에서 35정도 되는 씨알이 ㅎㅎㅎ
점심 먹으로 와서 따뜻한정보 올립니다 사진은 사진기 들고 가서 첨부하죠,,, 얼른 오셔요
추천 3

1등! 대물잡아 08-09-07 16:58 IP : 360291822a23d50
정말오랬만에 들어 보는 대박 소식 이군요 월도 하시구
정보도 주고 넘 감사 하네요 멀어서 가진 못해도
구미가 당기는 빅뉴스 감사하구요 즐낚하시길
추천 0

2등! 특급대물 08-09-07 20:55 IP : c4b309cee90e895
홍사장님~ 인평지 또 터집니까 ㅎㅎ

얼마전에 인평지 갔다왔는데 6~7치 마릿수는 상당하게 나오던데요 ㅎㅎ

조만간 찾아뵐께요~
추천 0

3등! 방랑조사 08-09-07 21:02 IP : 676f267bb9b9f97
우-아 입맛 당기는 소식...

좋겠수

여근 시방 갈수기라 붕애 얼굴보기도 힘들구려

저수지마다 물이 쫙 빠졌어유
추천 0

항상좋은날 08-09-08 10:47 IP : 925f88bea3dded0
홍** 사장 약속어긴것 기억하시나?

언잖은 말 직접 전달해야하나 열받아서 한마딘 해야겠네

사람은 신용이 있어야 하고 ,남자가 한 약속은 어겨도 좋은나 못지킨약속은
한마디라도 전달해야 되는것 아닌가 싶네 -- 우리사이가 이런사이질 않지않은가? --연락한번 없는 ㄴ,ㅇ

기대를 잔뜩 했지만
이제서 사이트에서 보네, 전화를 하고싶어도 미안해할것 같아 전화않하네

기분좋은날 기분좋게 예전처럼 만남을 기약 해봄세

월척 축하하네 !
추천 0

낚랑 08-09-08 19:52 IP : b356294b2bed05e
대박이군요......월 추카 드립니다......

막 달려가서 대를 담구고 싶은 심정이네요......
추천 0

대물잡아 08-09-09 16:31 IP : 360291822a23d50
월요일 대구서 6시에출발해서 현장에 7시30분에 도착해서 낚시대 10대를편성해서 아무리 기다려도 찌가 꿈적도
안하네 그러던중 상주ic498낚시 사장님이 오셔서 델몬트회사에서 출고된 옥수수를 한통 주셨는데 이런건 처음 접하는제품인데다 옥수수알이 보통켄 옥수수배는되는데 엄청 좋더군요 오후에 낚시가 안되고 찌는 말뚝이라 가방싸들고 대구로 왔네요
그래서 델몬트 옥수수 싸려고 마트마다 다녀도 그런 제품이 없네요 정말 품질좋은 옥수수인데 누구라도 상주 들리면 498낚시점에 가셔서 구입해 한번 써보세요 다음에 다시한번 도전해보려구 합니다 엄청 아름다운 소류지였답니다
추천 0

지발턱걸이 08-10-05 20:29 IP : bd1bf0f16bcd072
델 몬트 옥수수 유전자 변형이 아닐까 생각될 만큼 커요. 단단하구요.
개당 480원 초기 제품 출시때 이마트에 팔았는데 지금은 롯데마트 에서만 팔아요.
추천 0