회원 조황

· 회원이면 누구나 게재할 수 있으나 최소한 일시, 장소, 조과 정도의 기본적 사항은 반드시 기재해 주십시오.
· 가급적 소문이 아닌 직접 확인한 정확한 정보를 게재하여 주시면 고맙겠습니다.
· 위 기준에 미달되거나, 1주일 이상 경과된 지난 조황은 자유게시판 또는 적합한 게시판으로 이동됩니다.
· 특별한조황(대어, 대량 등)과 더불어 긴급을 요하는 속보성 게시물은 글머리에 [속보]라고 기재해 주시면 고맙겠습니다.

화려하고 쓸쓸한 외도..

어뱅이 IP : 16d7e4514e1ee70 날짜 : 2008-09-06 15:10 조회 : 4548 본문+댓글추천 : 0

항상 그렇듯이 정석에서 벗어나면 고생+100
언제나 대물만 고집해 오다가 안동 임하호(지동입구)에 장어 낚시를 갔습니다.
그것도 무려 3박4일 죽을고생 했습니다. 3박4일동안 입질네번 한번은 꽝 한번은 끄리(25cm)두번은 바닥 걸림으로
채비가 몽땅 날라가 버렸습니다.
두번다시 생각 하고싶지않지만 다시한번 도전해 보고 싶군요.
릴 장어 낚시 생각 보다 무척 어렵더군요.
P080826001ㄴ래ㅓ·_picture03092977.jp
[이 게시물은 운영자님에 의해 2008-09-07 16:57:48 작품 조행기에서 이동 되었습니다]
추천 1

1등! 여유붕어 08-09-06 16:15 IP : db76d5cbaace14a
자유게시판이나 회원조황에 올리셔야될거 같은데요..
건강하시고 다음에 손맛보시기를..
추천 0

2등! 똘붕1 08-09-06 16:51 IP : cd61e9d20060074
어느장르의 낚시고 쉬운것은 없는것 같네요^^ 대물장어손맛꼭보시구요..입맛도 맛나게즐기시고..다음번엔 꼭 큼지막한 장어사진 올려주세요^^ 조행기잘보고갑니다..
추천 0

3등! ppp5944 08-09-06 17:23 IP : 99943fe073a327b
잘보고 갑니다
추천 0

☆대물타짜☆ 08-09-06 17:39 IP : 3988b31a273a8cd
장어낚시 잼나져! ㅋㅋ
잉어낚시보다 더 힘든게 장어낚시인데...
가끔씩 외도도 할만하져!

조행기 잘보았습니다.

안전출조 하십시요^^
추천 0

가마머해만날허탕 08-09-06 19:07 IP : 0295993e575fd46
걸기만 하면 보신용으로 .. 쩝쩝쩝.. 직일텐데
힘든 낚시를 하셨군요
추천 0

뿔난붕어 08-09-06 22:30 IP : 82f56f51423c0bb
대편성이 예술이네요.
잘보고 갑니다.^^
추천 0

안동1꾼 08-09-06 23:09 IP : a4f3715d1ac34e0
자주가는곳이네
한두마리 걸려주지 장어넘들
잡은장어 양파자루에 넣코 10분후 도망 ㅡ,.ㅡ
추천 0

깨몽 08-09-07 01:11 IP : 87d61e497e9f3b5
와~ 대 편성하고 던지는 것도 힘들겠다는...ㅋㅋㅋ
수소하셨습니다.
추천 0

캉첸중가 08-09-07 02:03 IP : bb40060b7790e36
요즘 귀차니즘에 점점 물들어가는 자신이 부끄럽습니다 ㅎㅎ
늘 안출하시고 행복한 낚시하세요^^
추천 0

면도날 08-09-07 09:10 IP : c75dac8f48d0df9
대 편성 하신걸보니 상당한 내공이라 짐작 됩니다.

소주병급 으로 한넘 상면하시길 빕니다.
추천 0

어뱅이 08-09-07 09:10 IP : 16d7e4514e1ee70
모두 모두 건강 하시고 안전한 조행 짜릿한 월척 기원 드립니다.
제가 월척 사이트 많이 서툽니다.
다음에는 좀더 예쁜 모습 보여 드리겠습니다.
고맙습니다!
추천 0

한국붕어 08-09-07 10:08 IP : efcc5aeb270fac5
고향가는길에 생긴 임하댐 ..

임하댐이야기만 나오면 고향생각이나네요.

나이가들면서부터 고향이 점점 더 그리워지네요.

항상안출하시고 건강하세요.
추천 0

보배섬 08-09-07 10:21 IP : e19e66394f114ef
잘 보고갑니다^&^
추천 0

항상좋은날 08-09-08 12:29 IP : 925f88bea3dded0
옛날 생각납니다
추억의 릴 .. 참 오랜만에 봅니다
추천 0

참붕어꾼 08-10-07 22:53 IP : b0dff5d9fe8a930
조행기 잘보았습니다....

항상건강하세요...
추천 0