회원 조황

· 회원이면 누구나 게재할 수 있으나 최소한 일시, 장소, 조과 정도의 기본적 사항은 반드시 기재해 주십시오.
· 가급적 소문이 아닌 직접 확인한 정확한 정보를 게재하여 주시면 고맙겠습니다.
· 위 기준에 미달되거나, 1주일 이상 경과된 지난 조황은 자유게시판 또는 적합한 게시판으로 이동됩니다.
· 특별한조황(대어, 대량 등)과 더불어 긴급을 요하는 속보성 게시물은 글머리에 [속보]라고 기재해 주시면 고맙겠습니다.

한강에서 장어낚시

찌의매력 IP : 355662315c2f7e2 날짜 : 2019-01-06 02:58 조회 : 8993 본문+댓글추천 : 2

지났지만 올려봅니다
작년 10월달 장어 대박

추천 2

1등! 태빈이아빠 19-01-09 09:58 IP : 3446d9b715f1ec8
아 군침이 도네요.ㅎㅎ
추천 0

2등! S모그 19-01-15 08:49 IP : c3d8410d44d01d6
구워놓은 장어 때깔이 좋습니다.
한강에사는 물고기도 먹을 수 있나보군요.
추천 0

3등! 실바람 19-01-20 14:10 IP : 80c8b40fff652f0
장어 대박 나셨군요.
부럽기만 합니다.
추천 0

낚시왕장낚시 19-02-09 18:46 IP : 2b8a2971e28efc2
엄지척!!
추천 0

배스맨13 19-03-09 18:39 IP : 2f3c69423b9cb18
자연산 구이는 간만에 보네요

양이 이라도 생각 나네요 ㅎㅎ
추천 0

pinstids4r84940 19-07-02 20:09 IP : a3a8db860a535f1
귾낫네요
추천 0

더더더더더더더더 19-07-18 02:51 IP : 52a4425f77009f9
맛은 어땟는지 알켜 주시지요 ㅎㅎㅎㅎㅎ
추천 0