회원 조황

· 회원이면 누구나 게재할 수 있으나 최소한 일시, 장소, 조과 정도의 기본적 사항은 반드시 기재해 주십시오.
· 가급적 소문이 아닌 직접 확인한 정확한 정보를 게재하여 주시면 고맙겠습니다.
· 위 기준에 미달되거나, 1주일 이상 경과된 지난 조황은 자유게시판 또는 적합한 게시판으로 이동됩니다.
· 특별한조황(대어, 대량 등)과 더불어 긴급을 요하는 속보성 게시물은 글머리에 [속보]라고 기재해 주시면 고맙겠습니다.

또 다른 조황

귀촌붕어 IP : 3a996a34a406e56 날짜 : 2019-01-22 21:38 조회 : 6577 본문+댓글추천 : 0

오늘은 바다로
요기서
요런걸로
요 만큼
아 크다 커
추천 0

1등! 수중조합 19-01-22 21:52 IP : 62e31dbbf93317c
사진보니 독산이네요 사람들 많이 몰렸을텐데 많이 잡으셨네요
추천 0

2등! 귀촌붕어 19-01-22 22:49 IP : 3a996a34a406e56
수중조합 님
여기는 독산이 아닌디요
거기는 사람이 더 많고
해삼은 숫자가 적어서
여기는 새만금 이지요
추천 0

3등! 대전의꾼 19-01-23 08:01 IP : babe5aac51230f5
드디어 바다로 진출하셨네요
손맛 눈맛 입맛 모두 좋으셨네요
항상 안전에 주의하시고 건강하세요~~
추천 0

태빈이아빠 19-01-23 09:25 IP : 3446d9b715f1ec8
해삼이 튼실하니 맛있겠네요.ㅎㅎ
추천 0

귀촌붕어 19-01-23 17:11 IP : 3a996a34a406e56
대전꾼 님
가끔은 나도 바다 구경도 하지요

태빈아빠님
언제라도 해삼은 좋드라구요
추천 0

투니버스 19-01-23 20:27 IP : 5e4b47c4071d99e
민물 바다 왔다갔다 정복욕 대단 하세요
해삼 왕크네요 건강 하세요
추천 0

귀촌붕어 19-01-23 21:50 IP : 3a996a34a406e56
투니버스 님
한참만이네 아우님 다 잘잇지
그저 살아잇으니 여기저기 다니는거지
추천 0

낚시왕박낚시 19-01-26 18:57 IP : 2b8a2971e28efc2
맛나것다 ㅎㅎㅎ
추천 0

귀촌붕어 19-01-26 21:43 IP : 3a996a34a406e56
낙시왕박낙시 님
하 하 하
이슬이 하고 잘 어울리지요
추천 0

작은소망 19-01-29 13:46 IP : 8f1df59f17a5d40
부러우면 지는거 라는데 부럽네요~^^
추천 0

귀촌붕어 19-01-29 18:27 IP : 3a996a34a406e56
작은 소망 님
부러울때는 바다로 가면 되는데요
추천 0

실바람 19-02-03 06:34 IP : b5bacfd635f69ef
갑자기 쇄주 생각이 나네요
침넘어 갑니다
추천 0

귀촌붕어 19-02-03 07:05 IP : 3a996a34a406e56
실바람 님
이놈이 두꺼비하고 궁합이 딱이지요
추천 0

룰러제로 19-02-16 16:34 IP : eb8543d65026c88
해삼.먹고싶다.멍게도 먹고싶다.
술 끊은지 오래되서 해산물먹은지도 오래됐다.
근데 침이 고인다. 씁~~~
추천 0

귀촌붕어 19-02-16 19:29 IP : 3a996a34a406e56
쿨러 제로 님
그래요 요놈이 쐬주 하고 잘 어울리는 놈이라
추천 0

배스맨13 19-03-09 18:35 IP : 2f3c69423b9cb18
해삼에

소주죠

ㅋㅋ
추천 0