회원 조황

· 회원이면 누구나 게재할 수 있으나 최소한 일시, 장소, 조과 정도의 기본적 사항은 반드시 기재해 주십시오.
· 가급적 소문이 아닌 직접 확인한 정확한 정보를 게재하여 주시면 고맙겠습니다.
· 위 기준에 미달되거나, 1주일 이상 경과된 지난 조황은 자유게시판 또는 적합한 게시판으로 이동됩니다.
· 특별한조황(대어, 대량 등)과 더불어 긴급을 요하는 속보성 게시물은 글머리에 [속보]라고 기재해 주시면 고맙겠습니다.

영천 화남 독조중 입니다

NaDa리77 IP : 9d02536b732e421 날짜 : 2019-03-09 15:59 조회 : 5841 본문+댓글추천 : 1

현재 잔바리 두수 중 입니다
준계곡지이고 상류 수심 80 에서 미터
28대에서 48대 열대 편성 했으며
물색은 좋네요
아침에 조황 올려 볼깨요

비온다는데 안출 하십시오!

추천 1

1등! 대피는중 19-03-09 16:50 IP : 72673f870e1bb24
비온다는대 비단속 잘하시고
아침 조과 기대해봅니다~
화이팅~!
추천 0

2등! 배스맨13 19-03-09 18:06 IP : 2f3c69423b9cb18
편성이 멋있네요
추천 0

3등! 독수리부대 19-03-09 18:24 IP : 9ca4c539270854f
비소식이 있는데
방한,방수 잘 하시고
손 맛 많이 보세요.
추천 0

NaDa리77 19-03-09 18:34 IP : 9d02536b732e421
네 ... 열심히 쪼아 보겠습니다

미세 먼지로 목이 칼칼 했는거 같네요

여기 공기가 확연히 다르다는걸 느끼 겠네요

현재 조과는 참어붕 미끼에도 잔챙이들이 ... 찌오림은 그럭저럭 좋네요

1차 산란을 한듯 합니다 사진 찍을 만한 애덜이 없네요 10 여수 했습니다
추천 0

8대물인생8 19-03-09 22:05 IP : 5bbb7d244a27905
안녕하세요ㅋㅋ저는못갔는데 역시나 덩어리하러 가셨네요ㅋㅋ아침에 조황올려주세욧ㅋㅋ방한단디하시고요ㅋㅋ
추천 0

jaka****2653 19-03-10 07:30 IP : 00aaae4d6befa66
사구팔 가즈아
홧팅
추천 0

NaDa리77 19-03-10 10:43 IP : 4c8c701442b047a
추천 0

NaDa리77 19-03-10 10:47 IP : 4c8c701442b047a
턱걸이 3수 9치 한수

잔바리 한바가지 했습니다

대도 못 세우고 목줄 가져간 녀석이 아쉽네요

모두 방생 했습니다

안출 하십시오!
추천 0

오직한마리 19-03-10 18:24 IP : b054aeaf08b723b
손맛 보심을 축하합니다.
추천 0

어복올때안됐나 19-03-10 23:12 IP : a9413500dd90536
저도 영천들어갈까했는데 담주중 갈려로 합니다
재미난낚시하셨네요^^
추천 0

배스맨13 19-03-11 20:26 IP : 2f3c69423b9cb18
제맘도 그자리에 있네요
추천 0

스테고사우르스 19-03-13 09:49 IP : 5fa4e22c2547883
분위기 좋습니다.

수고하셨습니다.
추천 0

조은세상임 19-03-25 13:16 IP : b73931cbf25a1b1
받침틀과 낚시대 손잡이 색상이 보라빛이라 눈에 확 들어옵니다.
추천 0