회원 조황

· 회원이면 누구나 게재할 수 있으나 최소한 일시, 장소, 조과 정도의 기본적 사항은 반드시 기재해 주십시오.
· 가급적 소문이 아닌 직접 확인한 정확한 정보를 게재하여 주시면 고맙겠습니다.
· 위 기준에 미달되거나, 1주일 이상 경과된 지난 조황은 자유게시판 또는 적합한 게시판으로 이동됩니다.
· 특별한조황(대어, 대량 등)과 더불어 긴급을 요하는 속보성 게시물은 글머리에 [속보]라고 기재해 주시면 고맙겠습니다.

의성 산제지

우비 IP : 625f457923626ca 날짜 : 2019-03-17 19:57 조회 : 8681 본문+댓글추천 : 5

오랜만에 보고, 고향에서 노후생활 잘하고 계시는 지인분 입니다 ㅋㅋㅋ
붕어 만나것 보다 더 좋습니다

제가 잡은 고기는 아니지만 신제지서 여러명의
행복한, 방생급 조황입니다.
상류보다 중류하류 우안 조황이 그나마 좋았습니다 그리고 좌안 도로 중류 전붓대 밑이 조황이 좋았다는것으로 알고 있습니다.

쓰레기가 보이지 않는군요
사람들이 낚시을 않오나 봅니다.

이날 산제지 서리가 내리고 했습니다.
다른곳도 서리가 내리고 했겠죠
아직은 날이 차가워요.
방한단디 하이소~~
추천 5

1등! 독수리부대 19-03-17 20:14 IP : 04cad231861849e
손 맛 보셨네요.
전 1박2일 동안 전봇대 찌만 보다왔습니다.
수고하셨어요.
추천 0

2등! 붕어단속 19-03-18 10:49 IP : a82962e77d5ba2a
저도 잘 아는 분이네요..
대범님 올만에 봅니다.^^
추천 0

3등! 꾼。고프로 19-03-18 11:02 IP : 32d6831caa9be61
산제지 소시 잘보고 갑니다~
수고 하셨습니다~~
추천 0

대피는중 19-03-18 16:39 IP : 72673f870e1bb24
방생 ~
나와 모두를위한 아름다운
미덕이죠~붕순이 구경
잘하고요~ 아름다운 마음
안고 갑니다! 안출,안전운행 하세요~♡
추천 0

작은거인5231 19-03-18 23:37 IP : 43948bddc70bc22
굿입니다
추천 0

실력2706 19-03-19 13:06 IP : 8d1bf8078b1e7b4
2년전 조우회 출조갔다가 2미터정도 앞쪽에서 쭉돌면서 철조망이처저있어 다른곳으로 갔는데 낚시하는데 지장없이 잘하셔서 다행입니다^
추천 0

스테고사우르스 19-03-20 10:26 IP : 5fa4e22c2547883
대박 붕어 축하합니다 ^^
추천 0

우리종합 19-04-07 21:35 IP : 378964b3623d6f0
항상 안출하세요~~
추천 0

pinstids4r84940 19-07-02 20:07 IP : a3a8db860a535f1
물이 마니 빠졋드라구요
추천 0