회원 조황

· 회원이면 누구나 게재할 수 있으나 최소한 일시, 장소, 조과 정도의 기본적 사항은 반드시 기재해 주십시오.
· 가급적 소문이 아닌 직접 확인한 정확한 정보를 게재하여 주시면 고맙겠습니다.
· 위 기준에 미달되거나, 1주일 이상 경과된 지난 조황은 자유게시판 또는 적합한 게시판으로 이동됩니다.
· 특별한조황(대어, 대량 등)과 더불어 긴급을 요하는 속보성 게시물은 글머리에 [속보]라고 기재해 주시면 고맙겠습니다.

보은 소류지

우비 IP : b6234e5c7465c1f 날짜 : 2019-03-19 16:36 조회 : 5724 본문+댓글추천 : 3

바람도 엉청나게 불어 재낍니다

조우회분들과 제방에 자리했습니다
옛 모습과 다르고 하네요
물버들이 많았는것 같은데~~

물속에 배식이 치어도 보입니다

주인 없는 텐트와 낚시대 누구의 것 일까요

큰게아니면 해남배추망태기 사용하는데
이날은 기준치 미달이지만 망태기을 넣었습니다

서리가 내리고 새벽5시쯤 영하6도까지 내려갔습니다
텐트을 짐된다고 집에놓고 왔습니다
쪼매 춥더라고요 ㅋㅋ

아침 햇살에 가가각도기을 이용해
파라솔도 말리고 10시까지
두번째 그님을 기다려 봅니다

사이즈 미달이 거짓말 처럼 10시경에
또 올라 오는군요
어신이 오기에 한대 더 기다려 봅니다
비밀 입니다 ㅋㅋ
모두 안출하셔서 대물 상면하세요.
추천 3

1등! 독수리부대 19-03-19 18:26 IP : 9ca4c539270854f
손 맛 보셨네요.
축하합니다.
추천 0

2등! 미지의꾼 19-03-19 21:12 IP : f6c69c01b5440df
잘 보고 .갑니다 늘 안출하세요.
추천 0

3등! 스테고사우르스 19-03-20 10:24 IP : 5fa4e22c2547883
붕어 손맛 보심에 축하드립니다
추천 0

함께사는세상 19-03-20 11:17 IP : e46dd75f4040861
작년 이맘때쯤 출조했던곳 이네요
소류지라 소수인원이 출조 하면 재미있는곳이죠.. 수고하셨습니다.^^
추천 0

낚시바다왕짱 19-03-23 20:13 IP : 2b8a2971e28efc2
잘보고 갑니다!! 좋은정보도 감사합니다!!
추천 0

투니버스 19-03-24 06:17 IP : b6a58f8749d8e10
낙시을 재미 나게 하시네요
잘보고 갑니다
축하합니다
추천 0

고마웡 19-03-24 10:37 IP : 171acb2540b8a2a
수고허셨습니다! 잘보고갑니다~~~
추천 0

88년순둥이 19-03-27 22:09 IP : 2ac614a4793ce83
아 여기가셨군요^^ 탐색만해보고 담가보진못했는데 잘보고갑니다!!
어디가 특급포인트인가요 !!시간나면함담가보러갈게요!!ㅋㅋ
추천 0

불멸의쫑11241 19-04-01 17:24 IP : 61cf591b44165c2
잘보고갑니다.
추천 0

산사에서 19-04-03 07:55 IP : b5ddf1b96857f92
작은저수지에서 낚시대 10대 씩 펴놓는것을 보면 어쩐지 좀 씁씁해집니다 낚시대는1대에서 3대까지만 펴는운동하면 좋겠네요!~~~~~
추천 0

산사에서 19-04-03 07:59 IP : b5ddf1b96857f92
소류지에서 낚시대 10대씩 펴놓는것을보면 어쩐지 좀 씁쓸해 집니다 3대 이내로 피는운동을 했으면 좋겠읍니다, 살림고기바구리를 안들고 다니는운동도 같이 했으면 하는 바럡입니다 ,
추천 0

우리종합 19-04-07 21:34 IP : 378964b3623d6f0
즐건 시간 되세요~
추천 0