회원 조황

· 회원이면 누구나 게재할 수 있으나 최소한 일시, 장소, 조과 정도의 기본적 사항은 반드시 기재해 주십시오.
· 가급적 소문이 아닌 직접 확인한 정확한 정보를 게재하여 주시면 고맙겠습니다.
· 위 기준에 미달되거나, 1주일 이상 경과된 지난 조황은 자유게시판 또는 적합한 게시판으로 이동됩니다.
· 특별한조황(대어, 대량 등)과 더불어 긴급을 요하는 속보성 게시물은 글머리에 [속보]라고 기재해 주시면 고맙겠습니다.

주말꾼들의 ..

NaDa리77 IP : c66aa2339eab626 날짜 : 2019-03-30 19:20 조회 : 6055 본문+댓글추천 : 2

비오고 강풍 분다는 예보에  출조를 

망설이다  해가 나길래 조금늦게 나섯더니

바람이 장난 아님니다 

영천 독조라 제 맘대로 대편성 마치고 

..아마도 입질 봐가며 다시 편성 해야할듯 합니다

저저번주 너무 추워서 감기가와 저번주는 포기하고

오늘 나왓더니 강풍에  차에 피신 중입니다

주말꾼에 서러움  ㅠ 주중엔 날씨 좋다가 ...

정면 2ㅇ대  첨음 펴 봄니다  

48대 까지 열한대 편성 현재 8치 한수 중 입니다

내일 조황 올려 볼깨요.

..해 볼순 있는건 다 해  보겠습니다

주말 조사님들 화이팅 하세요!

null
null

추천 2

1등! NaDa리77 19-03-30 19:25 IP : c66aa2339eab626
사진이ㅠ
추천 0

2등! NaDa리77 19-03-30 20:14 IP : c66aa2339eab626
추천 0

3등! NaDa리77 19-03-30 20:15 IP : c66aa2339eab626
추천 0

NaDa리77 19-03-30 20:17 IP : c66aa2339eab626
추천 0

NaDa리77 19-03-30 20:27 IP : c66aa2339eab626
... 강풍이 ㅠ
바람만 안불면 열심히 쪼아 보겠는데 ㅠ
독조 ... 외롭네요
대꼬 **승님 손가락은 어떤지요 ㅎㅎ
출조 하셨습니까?
.. 주말꾼들은 일년에 잘해야 20회 24회 정도 출조 못하는데
오늘은 꽝일듯 싶습니다
물이 손이 시리네요
오늘 다들 4982
4짜
9(아홉마리)
2 빨리 하십시오 !
추천 0

미지의꾼 19-03-30 20:43 IP : f6c69c01b5440df
잘 보고 갑니다 대물상면 하세요.
추천 0

붕피시 19-03-30 23:35 IP : 72673f870e1bb24
수고하시구요~
손맛 마니 보시고^^
조은 그림 부탁해요~^^
추천 0

대꼬쟁이 19-03-31 05:19 IP : 400915a9a7d8df1
방콕하고 있슈~~~
살아 있는교?
열정에 박수드려요~^.^
추천 0

스테고사우르스 19-03-31 10:19 IP : 5fa4e22c2547883
주말꾼은 주말만 되면 날씨를 걱정하죠 !!!

대편성 이쁘게 하셨네요

항상 안출하세요
추천 0

NaDa리77 19-03-31 19:07 IP : 9d2bc4e9222ed0f
.. 조과는 8치 한수가 다 입니다
대 들고 있기 힘들 정도로 강풍이 다음날
오전 9시까지 불엇구요
세대정도 밑끼 갈고 나면 손이 얼 정도 였습니다
바람불어 스읭으로 몇번을 던졌는지
집에와서 뻗고 일어낫는데 어깨가 담이 온듯 아프네요
주말꾼들은 이렇게 또 좋은 시즌을 보네 버리네요
다음주는 부디 날씨가 받처 주길.... 아마도 마릿수 덩어리
같이 노려 볼 수 있는 피크가 됄껏 같습니다 ..
... 주말꾼님들 화이팅 입니다!
추천 0

불멸의쫑11241 19-04-01 17:21 IP : 61cf591b44165c2
수고하세요~
추천 0

곰돌도신 19-04-03 18:54 IP : 601f78ae6eb92a8
잘보고갑니다
추천 0

우리종합 19-04-07 21:31 IP : 378964b3623d6f0
안출 하세요~~
추천 0