회원 조황

· 회원이면 누구나 게재할 수 있으나 최소한 일시, 장소, 조과 정도의 기본적 사항은 반드시 기재해 주십시오.
· 가급적 소문이 아닌 직접 확인한 정확한 정보를 게재하여 주시면 고맙겠습니다.
· 위 기준에 미달되거나, 1주일 이상 경과된 지난 조황은 자유게시판 또는 적합한 게시판으로 이동됩니다.
· 특별한조황(대어, 대량 등)과 더불어 긴급을 요하는 속보성 게시물은 글머리에 [속보]라고 기재해 주시면 고맙겠습니다.

바람 불어 좋은날

물고기5 IP : cf61a445cb79a3e 날짜 : 2019-04-05 11:59 조회 : 4726 본문+댓글추천 : 3

임하댐에서

추천 3

1등! 붕피시 19-04-05 12:03 IP : 72673f870e1bb24
붕어!
이쁘네요!
ㅊㅎ합니다~^^
추천 0

2등! 스테고사우르스 19-04-05 14:55 IP : 5fa4e22c2547883
붕어가 이쁘게 보입니다.

축하드립니다.
추천 0

3등! 독수리부대 19-04-05 20:42 IP : 04cad231861849e
예쁜 붕어네요.
축하합니다.
추천 0

투니버스 19-04-07 20:44 IP : b4801a9cacb0e46
임하댐붕어 많은가 봅니다
손맛 축하 합니다
추천 0

우리종합 19-04-07 21:30 IP : 378964b3623d6f0
축하드립니다.
추천 0

소류지인 19-04-09 10:04 IP : 1b8a3979d08137c
정말 좋은 월이 축하합니다
빛깔이 정말 임하댐붕어 맞군요 ㅎㅎ
예전에 정말 좋아하던 곳이었는데 20년가까이 못갔네요
손바닥만해도 임하댐붕어만의 그 당찬 손맛이 정말 그립네요
실례지만 쪽지로 조황을 여쭙소 싶은데 괜찬으실까요?
추천 0

떡밥신공 19-04-10 17:13 IP : 7b9d1a598470e8b
댐붕어 손맛 죽였을 듯..
부럽습니다
안동군 임동면에 고향이 있어서리
임하댐 수몰지가 고향입니다~~**
추천 0

마즈까 19-04-16 11:36 IP : c739c384d1bb907
실례안된다면 저도 쪽지좀 영주임다
추천 0

참새골9692 19-04-23 11:02 IP : bd74eaaa307d861
진보 합강교 부근?
추천 0

물고기5 19-04-25 08:38 IP : cf61a445cb79a3e
안녕하세요.
저는 집 근방인 임하보조댐 으로 한번씩 나갑니다.
안출 하세요^^
추천 0

물고기5 19-04-25 08:38 IP : cf61a445cb79a3e
안녕하세요.
저는 집 근방인 임하보조댐 으로 한번씩 나갑니다.
안출 하세요^^
추천 0