회원 조황

· 회원이면 누구나 게재할 수 있으나 최소한 일시, 장소, 조과 정도의 기본적 사항은 반드시 기재해 주십시오.
· 가급적 소문이 아닌 직접 확인한 정확한 정보를 게재하여 주시면 고맙겠습니다.
· 위 기준에 미달되거나, 1주일 이상 경과된 지난 조황은 자유게시판 또는 적합한 게시판으로 이동됩니다.
· 특별한조황(대어, 대량 등)과 더불어 긴급을 요하는 속보성 게시물은 글머리에 [속보]라고 기재해 주시면 고맙겠습니다.

물건너 세시간 작업 .. 힘듬니다!

NaDa리77 IP : 60725f32d0e4025 날짜 : 2019-04-13 12:47 조회 : 7572 본문+댓글추천 : 0

안녕 하세요!

저는 어제 오전 근무 마치고 금요일 13시 쯤 현장 도착해서 

가슴장화 입고 물건너 세시간 수초 작업하고..

28대에서 44까지 열대 편성 했습니다

수심이 좌측 60센티가 안나옴니다 우측80센티 

조과는 현제 월4수 잔바리 3수 정도 

성서 붕어 밥주러 단니는 꼬쟁이 형님 어제 칠곡 1박

하시고 이쪽으로 합류 부식 거리 감사합니다!

일요일 비 예고 있습니다  안전 유의 하시고 498들 하십시오!

저도 오늘 하루더 꼬쟁이 승님이랑 쪼움 니다 

열심히 해써 내일 조과 올려 보겠습니다

추천 0

1등! 붕피시 19-04-13 12:51 IP : 56435a847c2569e
즐거운 시간 되세요~^^
추천 0

2등! 삼척동자 19-04-13 16:59 IP : 3a6941a7e377adf
푸릇푸릇하네요
추천 0

3등! 독수리부대 19-04-13 21:18 IP : 04cad231861849e
대물 손 맛 많이보세요.
추천 0

대꼬쟁이 19-04-14 04:42 IP : ae75c3ec46c215d
동생~~~
고마우이~~~
망태기는 우찌 말리지?
추천 0

NaDa리77 19-04-14 10:32 IP : 60725f32d0e4025

제일 큰 놈만
꼬재이승님 35 31 두수 하셨습니다 ㅎ
매일 붕어 밥만 주시다가 손맛 보셨네요 추카드림니다
금요일 오전 근무하고 칠팔십미터 거리를 짐 네번 옴기고
물건너가서 수초 작업 3시간 하고 너무 힘이 드네요 나이를 먹었나 봄니다
토요일 밤은 완전 뻗었고 아침에 세수 보고 철수 합니다
총 월 7수 잔바리 였습니다
사진 찍기도 너무 힘이 드네요 제일 큰놈 두수만 올려 봄니다.
동네 어르신들 낚싯대 두세대들고 둠벙 에서 두세마리 뽑아네고
이게 정답인듯 합니다
안출 하십시오!
추천 0

투니버스 19-04-14 16:14 IP : fc0ae72908b73b9
힘든 포인트네요
손맛은 축하합니다
추천 0

왕말련 19-04-15 08:28 IP : 2617799e34312ea
잘 보고 갑니다.
수고했습니다
추천 0

*케미스트리★ 19-04-15 16:24 IP : a3fe1d30797130e
포인트멋지네요
부럽습니다
추천 0

스테고사우르스 19-04-16 17:03 IP : 5fa4e22c2547883
낚시에 대한 열정이 정말 대단하세요

제가 배워야 겠습니다.
추천 0

독수리부대 19-04-17 10:04 IP : 9ca4c539270854f
작업만 3시간
전 그렇게 못합니다.
열정이 부럽습니다.
추천 0

참새골9692 19-04-18 17:09 IP : bd74eaaa307d861
강인 듯한데 포인트가 참 좋아 보이네요. 수초가 적당히 자라고 있고 물색도 좋고
추천 0

입질왔어 19-04-22 10:48 IP : 9ee3dc327eea2f6
왕고생하셨어요.... 아직 젊다는 겁니다 ^^* 나가시고 그 자리 잡은 사람 대박 ㅋㅋㅋ
추천 0

띠로리 19-04-24 10:34 IP : dd1abb86fd4d516
아... 거기 가보고 싶네요..이런게 무임승차(?) 라고 하나요??
앞에분 힘들게 잡업한 포인트에 그다음날 숟가락만 널면되는
제가 재일 좋아하는 거네요 ㅎ
추천 0

준4802 19-04-25 15:48 IP : cbaee8b202894f1
고생한 만큼 좋은 조과는 아니지만 멋진 풍경에서 위로 받으시면
될거같네요^^
수고 하셨습니다~~^^
추천 0