회원 조황

· 회원이면 누구나 게재할 수 있으나 최소한 일시, 장소, 조과 정도의 기본적 사항은 반드시 기재해 주십시오.
· 가급적 소문이 아닌 직접 확인한 정확한 정보를 게재하여 주시면 고맙겠습니다.
· 위 기준에 미달되거나, 1주일 이상 경과된 지난 조황은 자유게시판 또는 적합한 게시판으로 이동됩니다.
· 특별한조황(대어, 대량 등)과 더불어 긴급을 요하는 속보성 게시물은 글머리에 [속보]라고 기재해 주시면 고맙겠습니다.

상주 오태지에서의 하룻밤~~

달봉형아 IP : 0f2ebc45b787342 날짜 : 2019-04-14 14:54 조회 : 12384 본문+댓글추천 : 4

남들은 사짜니 오짜니 허리급이니.....그런게 있긴 있는건가 하며 매주 출조를 하던 저에게 어느해던가 지금부터 7~8년전 이박낚시에 월척급 60여수를 선사했던  상주 오태지 또다시 그날을 꿈꾸며  매해 끊임없이 200여키로를 달려 그곳을 갑니다. 아마도 그때가 처음이자 마지막인듯합니다.  하지만  깨끗한 물 조용한 환경  고즈넉한 풍광이 그리울때면 그곳을 다시 찾곤 합니다. 이번 출조도 큰기대를 같지않고 혹시나 하는 기대감에 독조를 떠나봤습니다. 

골골이 두세분씩 들어와계시긴 한데 조황은 거의 없는 상태입니다.  

현재 만수를 유지하고있으며 간간히 수몰나무지역에서 뒤집는 소리는 나지만 이미 산란이 끝난건지 아직 시작을 안한건지 고기들 노는모습은 거의 보이지 않네요.  

제방에서 본류권을 봤을때 우안직역의 사진만 담았습니다.  터가쎄기에 많은분들이 찾지 않아서인지 스레기가 거의 보이지 않습니다.  찾으시는 조사님들 오태지 깨끗한 환경 잘 지켜주시리라 믿습니다.  제인생저수지입니다.~~

조황이 없기에 사진만 올려 봅니다.

추천 4

1등! 붕피시 19-04-14 15:03 IP : 72673f870e1bb24
분위기 갑~!

찌 세우면

초스피드 입질이
올것같은

긴장감이 드네요!

즐거운 시간
즐기세요~^^
추천 0

2등! 용선생 19-04-14 15:43 IP : 970387a64eb36b1
내가 아는 달봉?ㅋ고생했슈ㅋ
추천 0

3등! 투니버스 19-04-14 16:11 IP : fc0ae72908b73b9
나도 몇년전 소문듣고 갔지만 꽝
환겨메 심취했다 왔네요
수고하셨어요
추천 0

강민승8367 19-04-14 16:45 IP : 5bb4ae1a82fedf1
삼전 전패 3박식 300k
시간되면 가봐야죠 그어디보다 고기만 빼고 최고의
포인트죠
추천 0

홍닭 19-04-15 23:13 IP : 0f2ebc45b787342
포인트 멋지네요~
추천 0

광천뿌락지 19-04-16 08:51 IP : 230e1cc75765e22
뽀인트쵝오입니다...정말부럽네요
추천 0

jaka****2653 19-04-16 10:03 IP : 00aaae4d6befa66
대어들의 은신처가 되는 수몰나무 포인트 좋습니다
추천 0

물건도대물 19-04-16 12:14 IP : 0b50af999d8e094
굿~
추천 0

스테고사우르스 19-04-16 17:03 IP : 5fa4e22c2547883
분위기 즐기시는게 좋아용 ^^
추천 0

독수리부대 19-04-17 10:03 IP : 9ca4c539270854f
멋진 곳에서 즐거운 낚시 하세요.
추천 0

존슨 19-04-18 09:49 IP : 7e1ffddd7712a97
분위기 너무좋네요.
앉아 있으면 찌가 올라올 것만 같네요.
추천 0

우비 19-04-18 18:02 IP : b6234e5c7465c1f
요즘 간혹 나오나 봅니다
오늘도 가고싶은데 ~~
저는 시간이 나는 다음주나 한번 가볼까 싶네요
수고했습니다
추천 0

추입 19-04-20 19:27 IP : 5bdda1157974eb5
제가아는 형님 ??ㅋ 고생하셨습니다
추천 0

꾼。고프로 19-04-21 08:53 IP : 32d6831caa9be61
멀지 않은 곳이라 자주 찾던 곳인데
이제 좀 어려운곳이 되었네요
조만간 한번 들러보고싶네요
현지 상황 감사합니다~
추천 0

입큰대물 19-04-22 17:29 IP : 0474f6ee29e4f10
그림은 완전 5짜가 나올듯한 그림이네요.
잘보고 갑니다. 꼭!!!오짜하시길......................
추천 0

이풍류 19-04-23 13:04 IP : 89c5af13421272d
오태는 보기보다 잘 안나온다고들 합니다만...
추천 0

준4802 19-04-25 15:54 IP : cbaee8b202894f1
추억이 없고 불확실한 미래만 있다면
희망만 안고 살아간다는건 어찌 보면 답답할거 같아요^^
좋은 추억을 찾아 풍경 좋은 곳에서 낚시 공감합닌다.
이쁜 사진 고맙습니다~^^
추천 0

붕친k 21-05-13 13:49 IP : 6063b7663a3dc2d
내가 아는 달봉애비? 난 달곰애비다. 반가와. 이번주 출동
추천 0