회원 조황

· 회원이면 누구나 게재할 수 있으나 최소한 일시, 장소, 조과 정도의 기본적 사항은 반드시 기재해 주십시오.
· 가급적 소문이 아닌 직접 확인한 정확한 정보를 게재하여 주시면 고맙겠습니다.
· 위 기준에 미달되거나, 1주일 이상 경과된 지난 조황은 자유게시판 또는 적합한 게시판으로 이동됩니다.
· 특별한조황(대어, 대량 등)과 더불어 긴급을 요하는 속보성 게시물은 글머리에 [속보]라고 기재해 주시면 고맙겠습니다.

숭측한놈. 숭악한놈.

징크 IP : 43a0d86a570c7dd 날짜 : 2019-06-05 14:05 조회 : 6047 본문+댓글추천 : 0

저번주에 석축근처에서 숭측한놈 자밨네요. 이놈은 얌전했습니다.

어제 낚시중 숭악한놈. 첫수에 나와서 기대했지만 아주 숭악한놈입니다. 만행은 아래 사진에 3대를 엉켜놨어요. 밤이면 다 끊어버리겠지만 낮이라 살살 풀었습니다. 입질과 씨알에서.. 짐싸서 이동.

선우대교근방으로 이동해서 하려다 맞바람에 지도보며 곡교천으로 이동. 더워서 짐싸들고 이동하기가 그렇더군요. 그래서 낚시쉬운곳으로 다시 이동해서 했습니다. 여전히 씨알에서 잔놈들이 섞여서.. 오전에 일찍 철수했습니다.

종이컵에 믹스2개 물가득. ^^

집에서도 비린내 나는거 안좋아하고 걍 망태기 꺼구로 살살 들어주면 다들 알아서 나갑니다. 한마리도 취하지 않는다는것만 말씁드립니다.

추천 0

1등! 여기조아 19-06-05 20:11 IP : 72673f870e1bb24
방생의 미덕 아름답습니다
추천 0

2등! 한마리만물어봐라 19-06-05 20:24 IP : 54fb90f9be6d27b
와우~!!
최고의 낚시입니다.
잔챙이 잡아가며 간간히 올라오는 큰놈들...
부럽습니다.
근데 숭악하다는 긴놈은 배식인가요?
추천 0

3등! 징크 19-06-05 20:32 IP : 43a0d86a570c7dd
여기조아
즐거움을 주는 고마운 붕어들 날이 덥습니다. 한낮에 더위 조심하세요.

한마리만물어봐라
숭어입니다.
추천 0

독수리부대 19-06-08 13:23 IP : 9ca4c539270854f
손 맛 많이 보셨네요.
줄은 엉켰지만 축하합니다.
추천 0

월남붕어11 19-06-08 14:20 IP : 686c78a57fc3ec9
저 숭악한 쉐끼. ㅎ ㅎ 아주 그냥 꼬인거 푸느라 욕보셨습니다. ㅎ 손맛 보시고 재밌는 하루 보내셨네요. ㅎ
추천 0

징크 19-06-08 17:52 IP : 43a0d86a570c7dd
독수리부대
낮엔 덥고 밤엔 모기가 덤비고 몸 상하지 않게 출조하세요.

월남붕어11
칸수별로 2개이상씩 자주쓰 칸수는 4개정도의 여유줄을 미리 셋팅해서 다닙니다.
낚시하다 줄이 꼬이면 상태봐서 푸는시간과 자르고 새롭게 하는시간과 비교해 빠른쪽을 선택합니다.
추천 0

태빈이아빠 19-06-10 15:18 IP : 3b08923198af7b1
뭔 숭어가 다 나온대요.ㅎㅎ
정말 숭악놈이네요.ㅋㅋ
추천 0

징크 19-06-12 18:19 IP : 43a0d86a570c7dd
태빈이아빠
제생각에 삽교호 부근에서 낚시대 치고나고는놈 1순위일듯합니다.
찌올림 못보고 대가 휘는걸보고 뒤늦게 잡은겁니다.
추천 0

나란사람82043 19-06-20 20:30 IP : 8ddbfaa9a0564ef
숭어....숭악한놈...
추천 0

실바람 19-06-25 13:23 IP : 8c3d133cff1c782
조황 풍족 하군요
추천 0

징크 19-06-26 23:40 IP : 43a0d86a570c7dd
나란사람82043
ㅎㅎㅎ. 한손으로 낚시대 잡고 한손으로 뜰채 조립하다 양전히 못있고 엉켜놨네요.

실바람
잘나오는곳보다 새로운곳을 들이대다보니 조금 미흡합니다.
추천 0