회원 조황

· 회원이면 누구나 게재할 수 있으나 최소한 일시, 장소, 조과 정도의 기본적 사항은 반드시 기재해 주십시오.
· 가급적 소문이 아닌 직접 확인한 정확한 정보를 게재하여 주시면 고맙겠습니다.
· 위 기준에 미달되거나, 1주일 이상 경과된 지난 조황은 자유게시판 또는 적합한 게시판으로 이동됩니다.
· 특별한조황(대어, 대량 등)과 더불어 긴급을 요하는 속보성 게시물은 글머리에 [속보]라고 기재해 주시면 고맙겠습니다.

우비의 여행 남원편

우비 IP : b6234e5c7465c1f 날짜 : 2019-06-26 12:31 조회 : 4178 본문+댓글추천 : 4

붕어 10%미만의 수컷을 잡은 행운까지 왔습니다

물가 가장자리까지 들어 갈수가 있었군요

우안 초입에 본부석을 제 자리에 까지는 너무나도
멀기만 합니다

챔질을 못해서 양반자세로 30분을기다리다
잠시 눈껍풀이 내려온 사이 이런 모습으로
나에게 살모시 다가 오네요
무게감도 없이~~ 오토가 잘 않되는군요.

오디들도 이제야 익어가고 합니다
3주전 안동서는 오디들이 떨어지고 했는데
고지대 이다보니 이제야 익는군요

지인형님 아침 잠이 많은가 봅니다

이렇게 보면 어딘지 아는분이 많을것 같군요
배수가 더 되어야 되는데 ~~~

이바위가 모습을 들어내고 해야 큰것을 볼수 있을것 같아요
하지만 뒷날 비로인해 오름수위가 되었습니다.

윗쪽못은 만수이고 이렇게 아담한곳에~~~!
나무그늘 아래서 발을 담겨 땡볕을 피할수 있어 좋았습니다

건강식으로 오디밥을 해먹고~~
3박을 남원서 즐겁게 보내고 왔습니다

추천 4

1등! 여기조아 19-06-26 13:46 IP : 72673f870e1bb24
붕어도 만나고
오디밥도 먹고
시원하니
즐거운 낚시 하셨네요 ㅠ
추천 0

2등! 독수리부대 19-06-26 14:43 IP : 9ca4c539270854f
오디가 실하니 잘 익었네요.
잘 보고 갑니다.
수고했습니다.
추천 0

3등! 물빛달빛 19-06-26 19:59 IP : a299b4a6769de54
그림 좋습니다.
추천 0

瑞山™ 19-06-27 15:29 IP : 232914a3481263d
잘보고 갑니다.
추천 0

충주남자 19-06-28 10:42 IP : 06e8842f6c3912c
콩밥인줄 알았더니 오디밥이었어?
추천 0

김현빈86922 19-06-29 01:54 IP : 4b443264047221a
조황 잘 보고 갑니다
추천 0

초록빛깔 19-06-30 13:39 IP : 3002d9fb98b4925
좋은 곳은 혼자만 다니는 듯..좀 데리고 다녀봐라...ㅋㅋㅋ 안전운전하고
추천 0

우비 19-06-30 23:17 IP : b6234e5c7465c1f
여기조아 님
첫날 스타트가 좋았나 봅니다.
추천 0

우비 19-06-30 23:19 IP : b6234e5c7465c1f
독수리 부대님
감사 합니다
오디가 크고 괜찮았습니다.ㅋㅋㅋ
추천 0

우비 19-06-30 23:21 IP : b6234e5c7465c1f
물빛달빛님
남원은 좋은곳 마는것 같습니다.
산새가 잘어울리고 동네분 인심도 흥부같아요
추천 0

우비 19-06-30 23:22 IP : b6234e5c7465c1f
瑞山™님
잘보고 가신다니 감사 합니다.
추천 0

우비 19-06-30 23:24 IP : b6234e5c7465c1f
충주남자님
다음에는 산딸기 밥으로 다가 해볼께요 ㅋㅋ
밥이 새콤달콤 할것 같아요ㅋㅋ
추천 0

우비 19-06-30 23:26 IP : b6234e5c7465c1f
김현빈86922님
감사합니다.
장마가 시작 되었으니 항상 안출하세요
추천 0

우비 19-06-30 23:28 IP : b6234e5c7465c1f
초록빛깔님
반경100킬로 넘을수도 있습니당ㅋㅋㅋ
추천 0

pinstids4r84940 19-07-02 19:54 IP : a3a8db860a535f1
자알 보고갑니다
추천 0