회원 조황

· 회원이면 누구나 게재할 수 있으나 최소한 일시, 장소, 조과 정도의 기본적 사항은 반드시 기재해 주십시오.
· 가급적 소문이 아닌 직접 확인한 정확한 정보를 게재하여 주시면 고맙겠습니다.
· 위 기준에 미달되거나, 1주일 이상 경과된 지난 조황은 자유게시판 또는 적합한 게시판으로 이동됩니다.
· 특별한조황(대어, 대량 등)과 더불어 긴급을 요하는 속보성 게시물은 글머리에 [속보]라고 기재해 주시면 고맙겠습니다.

모기와 더위 그리고 녹조.

징크 IP : 43a0d86a570c7dd 날짜 : 2019-06-26 23:24 조회 : 4378 본문+댓글추천 : 5

낮에 바지에 달려드는 모기 양말뚫고 두방 물리고 이놈들 어디 다 덤벼라 손바닥으로 바지에 붙은놈들 때려 잡은게 14마리. 점점 머릿속에서 밤되면 이보다 더할까 덜할까 예상을 해봅니다. 선택의 기로.. 낚시하면서 모기에게 도망가길 두번째네요.

전피고 찌좀볼라하면 모기땜에 집중이 안되 이른철수후 다른곳으로 이동해서 잡은겁니다. 여긴 낮에는 안덤비고 밤에는 덤비는데 할만했습니다.

루길이 설레설레..

무한천 송전탑과 멀리 떨어진 석축포인트에서 했는데 나중에 알고보니 현지인이 더 밑이 수심잘나오고 전에 좋았다고 하네요.

저야 모 위성사진보면서 바람피해 자리잡고하는 타입이라.. 훗날 오게된다면 현지인이 알려준 포인트 시도해봐야죠.

뚝방길따라 이동중에 고기들 노는게 보이고 무지 넓어서 짬낙시도.

전방 맞은편 우측에 송전탑이 있으나  ㄷㄷㄷ 2시간만 해보자. 수심이 깊어 기대했으나 말뚝으로 철수.

원하는곳에 찌를 세우려고 가봤으나 녹조로 좀더 아래로 조금 덜한 곳으로 이동해서 대를 담궜습니다.

시작할때는 안보였는데 바람에 너울이 심해서 안보였었나보네요. 바람자고 아침에 보니 이러길래 바로 대 접고 철수.

추천 5

1등! 여기조아 19-06-27 00:25 IP : 72673f870e1bb24
조행기 재미있게 읽었네요
그리고
오늘의뉴스는
''모기한테 항복 도망치다''
네요 ㅎ

2등! 꿀래 19-06-27 06:30 IP : 527c76b8d0f0f7c
사이소 가면 직이뿐다가 있는데 몇일전에 가꼬가서
해보니 지지찍 짖찍 몇번하니 모기도 아능강 도망
가데요 5천냥 하는데 심심하면 휘두르고 잼도
쪼매 있고요 개 박살 냄미더^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^
추천 0

3등! 징크 19-06-27 08:50 IP : 43a0d86a570c7dd
여기조아
낮에 달려드는 모기 밤에도 덤빌까??
전 체험하길 강력히 사양합니다. 모기 정말싫어요.ㅠㅠ

꿀래
제차에도 전기파리채와 모기향 박스채 가지고다닙니다.
향은 보통 네개이상씩 피우고합니다. ㅠㅠ
추후 출조시 지지직으로 모기몇수하나 한번 도잔해볼께요.
추천 0

독수리부대 19-06-27 12:54 IP : 9ca4c539270854f
"전기파리채" 저도 준비해야겠습니다. 좋은정보네요.
군대 동기,후배와 7월 출조예약했는데 모기대비 단단히 해야겠습니다.
정보 감사합니다.
추천 0

징크 19-06-27 15:21 IP : b81e6d6feb5da78
독수리부대
낚시하기 힘든시기입니다.
더위에 몸 상하지 않게 잘 준비하세요.
추천 0

pinstids4r84940 19-07-02 20:11 IP : a3a8db860a535f1
붕어 좋슴니다
추천 0

징크 19-07-04 14:52 IP : 6d476ad4234f28f
pinstids4r84940
좋게 봐주셔서 감사합니다.
더위조심 하세요.
추천 0

당당당 19-07-31 11:10 IP : da98d6778c36d05
마릿수 축하합니다.^^
추천 0

징크 19-07-31 23:08 IP : 43a0d86a570c7dd
당당당
감사합니다.찌맛 손맛 많이 보세요.
추천 0