회원 조황

· 회원이면 누구나 게재할 수 있으나 최소한 일시, 장소, 조과 정도의 기본적 사항은 반드시 기재해 주십시오.
· 가급적 소문이 아닌 직접 확인한 정확한 정보를 게재하여 주시면 고맙겠습니다.
· 위 기준에 미달되거나, 1주일 이상 경과된 지난 조황은 자유게시판 또는 적합한 게시판으로 이동됩니다.
· 특별한조황(대어, 대량 등)과 더불어 긴급을 요하는 속보성 게시물은 글머리에 [속보]라고 기재해 주시면 고맙겠습니다.

오늘은 바다로

귀촌붕어 IP : ab9e5c4f1fe21d1 날짜 : 2019-08-08 19:04 조회 : 2936 본문+댓글추천 : 1

아  글쓰기가 어렵다

간만에 조황을 올리려니

스타일이 바뀌어서 ?  ?  

아침해가 떠오르고5a079eee-41ca-4797-a1f5-f06da393290b.jpg
어  중간에  요만큼fc948c37-6804-4359-8ff0-8305ad6c7fa9.jpg

배는 신나게  간다

이만큼 잡은분도 잇고14fa0d30-f744-4bc1-a5b1-2b7ba24ad3ef.jpg
오늘은 모두 이만큼1176d38c-b9cc-4278-a451-8b5a8a532f9d.jpg

부세잇는것이  내것

오늘 나는 

백조기를 약 120 여수

부세 2마리 외 장대 보리멸등을 잡앗다

요즘이 백조기는 파시인듯

손에  따라 다르지만

열심히 하면  100 여수는 할듯

바쁘다보니 여러가지

사진을 찍을시간이  부족햇다

추천 1

1등! 여기조아 19-08-08 20:56 IP : 72673f870e1bb24
즐거운 낚시 하셨네요 ㅠ
추천 0

2등! 귀촌붕어 19-08-09 08:25 IP : ab9e5c4f1fe21d1
여기 좋아 님
예 바쁘게 낙시를 하엿지요
지금이 백조기 제철이라
잘 나와 주데요
한참하고 나면손에 쥐가 나요
추천 0

3등! 불랙헌터 19-08-09 12:00 IP : d4345db3bd3c5d6
손맛 제데로 보셨네요
건강 챙기시면서 쉬엄쉬엄 하세요
내일 은 무한천 으로 출조 할 생각입니다
추천 0

귀촌붕어 19-08-09 13:23 IP : 95743f7f6a455b1
블랙헌터 님
내일 무한천 어디로 가시려는지요 어제 비에 예산에서 신례원까지는 지금 돌아보니
흙탕물이 흐르던데요
추천 0

꾼。고프로 19-08-10 07:37 IP : 32d6831caa9be61
요즘 많이 나온다고 하던데
대박 조과 축하드립니다~
홍원항으로 다녀오셨나요~
선상낚시 반찬거리 잡으러 가고싶네요 ㅠ
추천 0

귀촌붕어 19-08-10 10:20 IP : ab9e5c4f1fe21d1
고 프로 님
예 홍원항 에서 잡앗지요
입질 파악을 알게 되면
약 100 마리는 기본으로
잡을쑤 잇지요
추천 0

대전의꾼 19-08-12 07:35 IP : 8b58f65c2b3c912
손맛 단디보셨네요
한번더 가고 싶은데 너무 많아
처치곤란이라 ㅎㅎ
추천 0

귀촌붕어 19-08-12 08:50 IP : ab9e5c4f1fe21d1
대전의 꾼 님
하 하
나도 그날 잡은것 몽땅
친구네 주고 왓지요
갈때마다 너무 잡아서
처리가 고민중
여기서는 잘 안마르니 까요
바닷가는
추천 0

불랙헌터 19-08-12 09:45 IP : d4345db3bd3c5d6
토요일 무한천 계촌교 밑 포인트 흙탕물 이라
입질 한번 못보고
더워 죽는줄 알았읍니다
물이 안정 되면 다시 해야 할것 같읍니다
조황 정보 부탁드립니다
추천 0

스테고사우르스 19-08-12 19:16 IP : 5fa4e22c2547883
바다에서도 대박 조황입니다.

역시 대단하십니다.

축하드립니다.
추천 0

귀촌붕어 19-08-12 20:13 IP : ab9e5c4f1fe21d1
블랙헌터 님
내 흙탕물이라고 썻엇는데
바로 안보셧군요 쯧 쯧

스테고사우루스 님
백조기는 닐만 감을쑤 잇으면
잡는건데요
추천 0

붕어와춤을 19-08-14 09:54 IP : 12226e50f913e3e
백조기 올라올때 꾸욱꾸욱 ㅎㅎ

배낚시 안간지 한참 되었네요.

저는 주로 진해로 갔네요
추천 0

귀촌붕어 19-08-14 10:11 IP : ab9e5c4f1fe21d1
붕어와 춤을 님
요즘 홍원항에서 잘 나오지요

여기서 진주는 머내요
추천 0