회원 조황

· 회원이면 누구나 게재할 수 있으나 최소한 일시, 장소, 조과 정도의 기본적 사항은 반드시 기재해 주십시오.
· 가급적 소문이 아닌 직접 확인한 정확한 정보를 게재하여 주시면 고맙겠습니다.
· 위 기준에 미달되거나, 1주일 이상 경과된 지난 조황은 자유게시판 또는 적합한 게시판으로 이동됩니다.
· 특별한조황(대어, 대량 등)과 더불어 긴급을 요하는 속보성 게시물은 글머리에 [속보]라고 기재해 주시면 고맙겠습니다.

경주 OK낚시터

신의자손 IP : a317e2201ccd8a0 날짜 : 2019-08-14 11:50 조회 : 3573 본문+댓글추천 : 1

동두천에서 경주OK 낚시터까지 쐈습당 ㅎㅎㅎ 찌올림이 환상

이라는 유투브보고 ㅎㅎㅎ 경기광주 일보러갓다가 그냥 아무생각

없이  OK낚시터로 고고씽 ㅎㅎ  다마스쿠스 양어장용 

3단 레드실버 개봉도할겸 더위 찌올림도 볼겸  190분만에

도착 아담하고 조용한곳이네요 저녁 8시부터 새벽 2시까지 

30수정도 싸이즈는 8치~턱걸이정도  개체수가많아서 

손맛은 잘봤습니다. 헌데 아쉬운점은 찌가 총알이에요ㅠ

70cm찌를 꼴까닥 마차는데도 총알 ㅠ 찌맛은포기 손맛은 

좋았습니다.친절하셧고.다들 무더위에 안출하세요 다마스쿠스 3단 레드실버 간지 쥑입니당.갠적으로 블랙골드보디 더 이쁘네요

추천 1

1등! 독수리부대 19-08-15 09:33 IP : 9ca4c539270854f
와 ~~ 진짜 장거리 출조하셨네요.
받침틀이 멋집니다.
추천 0

2등! 여기조아 19-08-15 13:11 IP : 72673f870e1bb24
즐거운 낚시 하셨네요
추천 0

3등! 신의자손 19-08-15 17:55 IP : 4b54f2c0adf681c
ㅎㅎㅎ 넘 멀으서여
추천 0