회원 조황

· 회원이면 누구나 게재할 수 있으나 최소한 일시, 장소, 조과 정도의 기본적 사항은 반드시 기재해 주십시오.
· 가급적 소문이 아닌 직접 확인한 정확한 정보를 게재하여 주시면 고맙겠습니다.
· 위 기준에 미달되거나, 1주일 이상 경과된 지난 조황은 자유게시판 또는 적합한 게시판으로 이동됩니다.
· 특별한조황(대어, 대량 등)과 더불어 긴급을 요하는 속보성 게시물은 글머리에 [속보]라고 기재해 주시면 고맙겠습니다.

오늘은 쭈꾸미로

귀촌붕어 IP : 8ebd3d0e0044590 날짜 : 2019-09-06 18:46 조회 : 3954 본문+댓글추천 : 2

9월이 되며 쭈꾸미 금어기간이 끗나서  나가  보앗다

여기는 홍원 항

점심은  이렇거f72bdd49-d6df-4733-bab9-78347b8e84a1.jpg
배들이 많다25e26c1f-bf49-4568-a805-4d2117ccddcd.jpg
9시경  중간 조황은fbe084dc-cadb-48d9-af3e-83666bf009ab.jpg싸이즈가   좋다711a4617-6d1d-4218-96f2-13498835a12c.jpg
요 만큼
고수는 약 150 수  
하수는  20 여수
난 어디인지 약 80 마리 잡앗다

왠  못생긴   게가  나오는지

집에 오니 요렇게 변해서

두꺼비와 친구를 ?  ? 

태풍전이고  어제비에 부사호에서

물도 빼고 잇고 해서  인지

그리 조황이  좋지를 안타

아쉬운대로 두꺼비 친구는 될듯 하하

추천 2

1등! 낚시왕이낚시 19-09-06 23:06 IP : 2b8a2971e28efc2
잘보고 갑니다!!
추천 0

2등! 귀촌붕어 19-09-07 09:22 IP : 8ebd3d0e0044590
낙시왕이낙시
감사 감사 붕어가 아니라서 ㅎ ㅎㅎ
추천 0

3등! 태빈이아빠 19-09-07 10:36 IP : 3b08923198af7b1
야들야들하니 두꺼비 친구로는 최고죠.ㅎㅎ
덕분에 잘 보고 갑니다.~~~
추천 0

귀촌붕어 19-09-07 11:17 IP : 8ebd3d0e0044590
태빈 아빠님
그래요 지금이 쭈꾸미는
제일 부드럽고 맛있어요
많이 못잡아서 서운은 하지만
태풍전 날씨에 요 만큼 이면
서운은 면한 조황이죠
추천 0

불랙헌터 19-09-09 13:05 IP : d4345db3bd3c5d6
손맛입맛 최고죠
난 바다낚시는 체질이 아닌가봐요
작년에 잡아온것 어제 먹었네요
무게감을 못 느끼겟더라고요
추천 0

귀촌붕어 19-09-09 15:52 IP : 8ebd3d0e0044590
불랙헌터 님
바다가 으근히 까다로와요
손맟을 아시려면 그만큼 나가는
횟수가 되야 알지요
추천 0

강동노숙자 19-09-10 21:47 IP : 5147245b46114a0
님의 조행기를 보니 문득
쭈꾸미낚시도 해보고 싶군요.
손맛 입맛 즐거우시겠어요.
추천 0

귀촌붕어 19-09-11 17:14 IP : 8ebd3d0e0044590
강동 노동자 님
에고 아직도 실력이 부족해서
고수들 반박에 못잡지요
추천 0

가현아빠87544 19-09-20 14:41 IP : dc290268e5eaad9
조황기보고 저도 조만간 나가봐야겠습니다
잘보고갑니다
추천 0

블루길로가야하나 19-09-20 17:02 IP : 81a27e8e230ff61
마트에서 쭈꾸미를 사다 삶았더니 꼴뚜기가 되더군요
내가 잡아서 묵어야 하나? 침 고인다.
추천 0

꾼。고프로 19-09-25 01:10 IP : 32d6831caa9be61
쭈꾸미 저도 한번 가보고 싶어요 ~
맛있어 보이네요~
축하드려요!
추천 0

귀촌붕어 19-09-29 15:35 IP : 8ebd3d0e0044590
가현아빠 님
1ㅡ4물사이에 한번 나가 보시죠
요즘 보통 5ㅡ10 키로는
잡드라구요

블르길로 님
아무래도 마트 쭈꾸미는
수입이 많아서 별로 일거예요
추천 0

귀촌붕어 19-09-29 15:38 IP : 8ebd3d0e0044590
고프로 님
언제 한번 시간 내서 가보시죠
손에 쥐가 나도록 잡는 재미가
또 먹는 재미가 잇지요
주중에는 자리가 잘 안나요
근데 선비가 제 각 각 이죠
인천권은 6만원
서해 중간권은 8만원

군산
추천 0

귀촌붕어 19-09-29 15:41 IP : 8ebd3d0e0044590
고프로 님
왜 글이 이리 써지는지
군산권은 7만원인데
주차비를 8천원씩 받지요
남해권은 안가보앗는데
좀 싼듯 하다고 하든데요
추천 0

꾼。고프로 19-10-03 01:54 IP : 32d6831caa9be61
네~ 말씀 감사드려요!
시간 되실때 동출한번 하셔도 좋을것 같아요!
추천 0

낚시왕이낚시 19-10-18 20:41 IP : 2b8a2971e28efc2
오! 쭈낚 이시네요!! 부럽습니다!
추천 0