회원 조황

· 회원이면 누구나 게재할 수 있으나 최소한 일시, 장소, 조과 정도의 기본적 사항은 반드시 기재해 주십시오.
· 가급적 소문이 아닌 직접 확인한 정확한 정보를 게재하여 주시면 고맙겠습니다.
· 위 기준에 미달되거나, 1주일 이상 경과된 지난 조황은 자유게시판 또는 적합한 게시판으로 이동됩니다.
· 특별한조황(대어, 대량 등)과 더불어 긴급을 요하는 속보성 게시물은 글머리에 [속보]라고 기재해 주시면 고맙겠습니다.

최근 조황

귀촌붕어 IP : 84fe1a3fc81a8e6 날짜 : 2020-02-02 13:17 조회 : 6008 본문+댓글추천 : 5

날씨가 따뜻하여 자주 나가본다

요  만큼 29

두마리외  9수

요기서는

나름   4짜인데

다시한번  잘 찍으려다가

비늘만 남기고 풍덩

어메 아까운것   잘재면

4짜가  넘을텐데

이날  잉어  6짜도 나왔는데 

산란을 햇는지  배가 홀쭉하다

턱월이 두마리 포함  8수한날

어제 토요일은 달랑 한마리뿐

여기는 조황편차가 아주 심하다

어서  가자  집으로

내일부터는 날씨가 추워진다니

이번주는  쉬어야 할듯

추천 5

1등! 무월광 20-02-02 20:35 IP : bb2a87abe76c881
부럽습니다~~
닉네임이 귀촌인데 ~~
저는 귀촌하고 딱한번 손맛보고 지금까지 장비ㅇㅔ
손도 못대고 있네요. 뭐가 그리바쁜지~~
추천 0

2등! 귀촌붕어 20-02-02 20:53 IP : 84fe1a3fc81a8e6
무월광 님
어디로 귀촌을 하셧는지요
처음 에는 이것저것 손보느라
바쁘드라구요
이제 산란기철이 되면
서서히 나가 보시죠
추천 0

3등! 대전의꾼 20-02-03 09:51 IP : 8b58f65c2b3c912
저는 입질도 못봤는데 역쉬 고수는 다르십니다
항상 건강하시고 안출하세요~~
추천 0

귀촌붕어 20-02-03 10:30 IP : 84fe1a3fc81a8e6
대전 꾼 님
세상도 낙시도 그러더라구요
욕심낸다고 되는게 아니라는것이죠
어짜피 낙시는 꽝이 항상대기중이라는거죠 특히 요즘철에는
더 조황기복이 크다는 것을요
추천 0

불랙헌터 20-02-03 12:10 IP : d4345db3bd3c5d6
축하 드려요
토요일은 배수로 꽝
어제는 안개가 열시까지 찌가안보이고
세시까지 두수 했읍니다
추천 0

귀촌붕어 20-02-03 21:41 IP : 84fe1a3fc81a8e6
블랙헌터 님
나도 토요일은 깨끗이 꽝을 첫지요
요즘은 조황편차가 아주심한듯 하지요
추천 0

아린붕 20-02-04 01:25 IP : fa237c782ce4287
잉어가 산란했군요..??
추천 0

귀촌붕어 20-02-04 07:13 IP : 84fe1a3fc81a8e6
아린붕 님
글세요 여기는붕어도 잉어도
산란을 마친듯 하데요
여기서 20키로 떨어진곳은
아니던데
추천 0

화포리녀자 20-02-04 08:37 IP : 5091c8ea9179124
우와 크네요^^ 저희부부도 귀촌해서 신랑 주마다 낚시갑니다ㅋ
추천 0

귀촌붕어 20-02-04 09:06 IP : 84fe1a3fc81a8e6
화포리녀자 님
그래요 어디로주로 가시는지
조황은 어떤지요
우리와 가까우면 좋으려만
우린 부부가 주로 함께 하죠
추천 0

비와우산4577 20-02-13 04:40 IP : b6234e5c7465c1f
축하 합니다
살란 준비을 아직 안하나봐요
아직 몸매가 죽여주는군요 ㅋㅋ
추천 0

귀촌붕어 20-02-13 06:49 IP : 84fe1a3fc81a8e6
비와우산 님
하 하 글세요
아마도 못먹어서 일지도 ? ?
추천 0