회원 조황

· 회원이면 누구나 게재할 수 있으나 최소한 일시, 장소, 조과 정도의 기본적 사항은 반드시 기재해 주십시오.
· 가급적 소문이 아닌 직접 확인한 정확한 정보를 게재하여 주시면 고맙겠습니다.
· 위 기준에 미달되거나, 1주일 이상 경과된 지난 조황은 자유게시판 또는 적합한 게시판으로 이동됩니다.
· 특별한조황(대어, 대량 등)과 더불어 긴급을 요하는 속보성 게시물은 글머리에 [속보]라고 기재해 주시면 고맙겠습니다.

코로나 때문에 집에만 있던 아들놈 댈꼬 바람 쐬고 왔습니다 ^^

투명구슬 IP : 495ac135d7a1fb7 날짜 : 2020-03-31 13:11 조회 : 2915 본문+댓글추천 : 2

요즘 코로나 때문에 얼집에도 못가고 집에만 있던 아들놈이랑 마눌님과  바람쐬러 나가봅니다.

올만에 나와서 그런지 기분이 엄청 좋아 보이네요 ㅎㅎ

벌써 6살.... 이제는 제법 자세 나오네요... 

저만 그렇게 보이나요^^

벌써부터 낚시꾼 기질이 보이네요...

장난감 보다 지렁이를 좋아하는 6살 ㅋㅋ

낚시는 기다림이라고 했던가요....

머가 물었나???

기다림.... 

기다림....

언제까지?

쭉~~~~~

결국 붕어는 얼굴도 못봤지만...

엄청 좋아하네요....

담주에 또 가자고 하는데...  

어딜 가야하나 에휴~~~~

추천 2

1등! 고향마을 20-03-31 15:53 IP : 15b0b040c1db521
ㅎㅎ 불루길 많은곳으로 가세요
좋아 할것입니다
추천 0

2등! 스테고사우르스 20-04-01 09:03 IP : 5fa4e22c2547883
진정한 대물꾼의 포스가 느껴집니다. ^^
추천 0

3등! 태빈이아빠 20-04-02 17:31 IP : 3b08923198af7b1
아들과 함께 즐거운 시간보내고 오셨네요.
항상 안출하시고 건강하세요.~~~
추천 0

쌍포의추억 20-04-07 05:02 IP : 6300ea82a630fae
애기가 귀엽네요 ㅎㅎ
추천 0

업주2348 20-04-08 08:28 IP : 2e72a9d10c7f46c
!
추천 0