회원 조황

· 회원이면 누구나 게재할 수 있으나 최소한 일시, 장소, 조과 정도의 기본적 사항은 반드시 기재해 주십시오.
· 가급적 소문이 아닌 직접 확인한 정확한 정보를 게재하여 주시면 고맙겠습니다.
· 위 기준에 미달되거나, 1주일 이상 경과된 지난 조황은 자유게시판 또는 적합한 게시판으로 이동됩니다.
· 특별한조황(대어, 대량 등)과 더불어 긴급을 요하는 속보성 게시물은 글머리에 [속보]라고 기재해 주시면 고맙겠습니다.

짬낚 출조

꼴창 IP : dfe8925e89a07a6 날짜 : 2020-04-06 01:25 조회 : 3356 본문+댓글추천 : 5

월조사님들 안녕하십니까

코로나 때문에 집에서만 활동하는 아들이 

안쓰러워 잠시 염x저수지로 짬낚을 다녀왓네요

더 하고 싶다는거 겨우 설득시켜서 집으로 귀가햇는대

손맛에 맛들린건 아닌지 모르겟습니다

저는 꽝치구 아들이 2마리 잡앗네요 비록 베스지만요ㅠ

코로나로 힘든 시국 빠이팅 하시길 바래봅니다!!!

추천 5

1등! 투명구슬 20-04-06 12:45 IP : 495ac135d7a1fb7
아빠보다 아들이 낚시 더 잘 하네요 ㅎㅎㅎ
부자 간에 낚시 보기 좋습니다 ^^
추천 0

2등! 태빈이아빠 20-04-06 13:33 IP : 3b08923198af7b1
아들과 함께 즐거운 낚시하시고 오셨네요.
아들이 배스 2마리 손맛도 보시고.~~~~
추천 0

3등! 쌍포의추억 20-04-07 04:58 IP : 6300ea82a630fae
ㅋㅋㅋ 민물명태 네요
추천 0

힌치히프의칼 20-04-08 10:35 IP : 00aaae4d6befa66
잘자라서 나중에 뒷모습이 아름다운 낚시인이 되거라
추천 0

정민2 20-04-08 23:59 IP : 5be41de8c29e072
아들이 무척이쁘네요
추천 0

취붕ㅎ 20-04-13 16:10 IP : 7cc1885ed15156d
보기 좋습니다.
추천 0

스테고사우르스 20-04-16 14:21 IP : 5fa4e22c2547883
아이와 함께 낚시 너무 부럽습니다.

잘보고 갑니다.

항상 안출하세요
추천 0