회원 조황

· 회원이면 누구나 게재할 수 있으나 최소한 일시, 장소, 조과 정도의 기본적 사항은 반드시 기재해 주십시오.
· 가급적 소문이 아닌 직접 확인한 정확한 정보를 게재하여 주시면 고맙겠습니다.
· 위 기준에 미달되거나, 1주일 이상 경과된 지난 조황은 자유게시판 또는 적합한 게시판으로 이동됩니다.
· 특별한조황(대어, 대량 등)과 더불어 긴급을 요하는 속보성 게시물은 글머리에 [속보]라고 기재해 주시면 고맙겠습니다.

대구근교 강계 짬낚시.

패션붕어 IP : 76589d8a9476992 날짜 : 2020-04-24 23:16 조회 : 5344 본문+댓글추천 : 1

봄은 봄인가봄. 청명하게 맑은날 40,36,32  나와주네요^^

추천 1

1등! 가을독조 20-04-25 06:35 IP : aab1b436c3ed7a1
경치가.보기좋습니다^^
추천 0

2등! 투니버스 20-04-25 10:12 IP : 2215948bd07cad9
경치도 좋고 손맛 도 보고 두루 좋은 포인트
입니다 손맛 축하 합니다
추천 0

3등! 패션붕어 20-04-25 11:03 IP : 2717d56a636fdf1
감사합니다^^
즐거운출조 좋은 주말 보내세요~~
추천 0

팔공거사9386 20-04-25 18:59 IP : 9387d0347e497e5
금호강 붕어 멋지네요
즐낚 하세요~
추천 0

패션붕어 20-04-25 19:31 IP : b4b7ff83c6f6c9d
거사님도 좋은 주말보내시고 늘 안전한 출조 하세요^^
추천 0

정민2 20-04-26 11:05 IP : 77eb2c96a922d07
축하드립니다^^
추천 0

비탈길 20-04-26 11:22 IP : 2615c4132e81b6c
축하드립니다^^
추천 0

패션붕어 20-04-26 12:54 IP : 2717d56a636fdf1
감사합니다.
즐거운 하루 되세요~~
추천 0

붕어그림 20-04-26 15:54 IP : 2506c61abef5a03
손맛 보셨겠네요 저도 수로를 즐겨 찾는데 영천쪽 금호강 은 조과차이가 너무 크네요 축하 합니다
추천 0

패션붕어 20-04-26 15:56 IP : 2717d56a636fdf1
감사합니다. 대물상면 하시길 바랍니다^^
추천 0

검은콩 20-04-26 22:26 IP : 014ba17060b151e
축하드립니다
추천 0

스테고사우르스 20-04-27 10:39 IP : 5fa4e22c2547883
대구 근교에 분위기 좋은 장소가 있었다니

좋아보입니다.

안출하세요
추천 0

패션붕어 20-04-27 11:06 IP : 2717d56a636fdf1
감사합니다.
늘~~ 건강하시고 안출하세요.^^
추천 0

498사랑2 20-04-28 11:33 IP : 0100e0d0cd721ba
가까운곳에서 대물상면도 하시고 풍광좋은곳에서 힐링 하셨네요~~
추천 0

대구흑붕어 20-04-28 12:52 IP : a68f9bc453fa0a0
대구근교 어딘지 궁금하네요~
추천 0

정벌자 20-04-28 19:42 IP : 890f213693c6fdc
팔달교아닌가요?
추천 0