회원 조황

· 회원이면 누구나 게재할 수 있으나 최소한 일시, 장소, 조과 정도의 기본적 사항은 반드시 기재해 주십시오.
· 가급적 소문이 아닌 직접 확인한 정확한 정보를 게재하여 주시면 고맙겠습니다.
· 위 기준에 미달되거나, 1주일 이상 경과된 지난 조황은 자유게시판 또는 적합한 게시판으로 이동됩니다.
· 특별한조황(대어, 대량 등)과 더불어 긴급을 요하는 속보성 게시물은 글머리에 [속보]라고 기재해 주시면 고맙겠습니다.

고령 수성산배수장 수로 산란터젔네요~

등록금받아낚시질 IP : e03f91449d26645 날짜 : 2020-04-29 13:50 조회 : 6708 본문+댓글추천 : 3

퍼덕퍼덕 이제 붙었네요~

대구조사님들 이제 한번 붙어보실만한데~

저는 지나가다 산란소식전하는바입니다

부들밭에 아주 짧은대들로 잡아내시더군요

추천 3

1등! 태빈이아빠 20-04-29 17:56 IP : 3b08923198af7b1
아주 상세하게 알려주셨는데 여기서 너무 멀어요.ㅠㅠ
추천 0

2등! 하데스hds 20-04-29 18:20 IP : 8b155373e89186b
산란을 안하는데요?
추천 0

3등! 브릅뜨니월척이네 20-04-29 20:45 IP : 160bd217aa4bee1
밤에합니다
경북 수로쪽 2틀전부터 본격산란합니다
추천 0

등록금받아낚시질 20-04-30 08:13 IP : a785eed721dee96
알아주시는군요.ㅋ 맞아요 일몰부터 하기시작합니다
추천 0

신천공주 20-05-01 20:46 IP : 536e16d041c41e3
왜 이런 상세설명 낚시터를 소개합니까? 쓰레기천국 됩니다 좋은곳은 조용히 혼자 잘댕겨오면 된들 저수지 수로 장소제공은 비밀로 하셨으면 좋았을텐데요 아쉽내요
추천 0

추적 20-05-01 22:43 IP : 9b9c1ad75714883
아 2차산란하나봅니다. 좋은곳이죠. 반면 쓰레기. 배설물. 냄새 장난아닙니다. 가시는분들 자리펴실때 개똥꾼 배설물 잘 보고 대피시기 바랍니다. 쓰레기좀 챙겨가시고요.
추천 0

트리케라톱스 20-05-01 22:59 IP : 5acad67e15e6da7
저기 더럽기로 소문난곳이죠 고기잡힐지언정 주변환경에 두손두발다들었습니다.
그런곳에 위성지도에 상세설명까지는....
안하셨음을...
추천 0

민선나라 20-05-02 18:47 IP : 09dfc1dd925b68f
고령 사람으로써 수년째 똥꾼들 때문에 주민분들
화나서 군청에 민원 넣는데 이렇게 까지 친절히 상세히 올려주셔서 감사합니다. 쓰레기가 하루하루 쌓여가는 모습에 참기쁩니다. 공공근로 어르신들이 청소 열심히 하시는건 아시고 계시죠??
추천 0

월척배프로 20-05-04 00:22 IP : b16287c4227bbb6
고기보다 쓰레기 더잡히는곳입니까~~ㅎㅎ
추천 0

등록금받아낚시질 20-05-06 08:33 IP : 8bd1aeb02999802
지금 막잡아내고 난리...
추천 0

농도리 20-05-07 10:36 IP : 673ee4626518a2d
참으로 친절하신 낚시인입니다 건강하실거에요
추천 0

담청 20-05-18 16:55 IP : 84a7caa59067eda
더러워서 아에 가질않읍니다..
추천 0