회원 조황

· 회원이면 누구나 게재할 수 있으나 최소한 일시, 장소, 조과 정도의 기본적 사항은 반드시 기재해 주십시오.
· 가급적 소문이 아닌 직접 확인한 정확한 정보를 게재하여 주시면 고맙겠습니다.
· 위 기준에 미달되거나, 1주일 이상 경과된 지난 조황은 자유게시판 또는 적합한 게시판으로 이동됩니다.
· 특별한조황(대어, 대량 등)과 더불어 긴급을 요하는 속보성 게시물은 글머리에 [속보]라고 기재해 주시면 고맙겠습니다.

드디어 졸업하셨습니다.

현둘아빠 IP : 0c65728aa8c9486 날짜 : 2020-05-22 16:52 조회 : 3786 본문+댓글추천 : 1

아버님께서 독조 3박4일 중 첫날 주변 쓰레기 정리한 뒤 대피는 중 대물 한수 하셨네요.

대신 인증올려봅니다.

좋은일 했기에 선물받았다고 하시네요~

모두 어복 충만 하십쇼!!

시간이 지나 챔피언십에는 등록이 안되 아쉽네요..

-----------------------------------------------------------------------------------------------
50cm 계측자 앞뒤로 모니터상 2.5cm정도 넘네요.

2.5cm를 사진상 40cm부터 대입하면 3.5cm 추가되는걸로 가만해서

50 + 3.5 =53.5로 추정합니다.

장소: 전북

시간: 2020.05.02 오후대

추천 1

1등! 면도날 20-05-22 18:01 IP : 5f5d42831acb642
좋은일 하시다 손맛은 보셨네요.ㅎㅎ
여러 사람 구경 하도록
자유게시판 으로 옮겨 보심이..,
추천 0

2등! 바야흐로 20-05-22 21:21 IP : 9bf7691c3548090
잉붕어라 아쉽네요.
손맛보신걸로 만족하세요
추천 0

3등! 다크조사 20-05-22 23:49 IP : 42930fec58c093a
토종?
추천 0

ㅇㅎ 20-05-23 03:55 IP : ff6806d88d27160
잉~
추천 0

NaDa리77 20-05-23 11:04 IP : 958781c754efc68
옆줄 점이 30개 넘어기면 토종이 아니에요
30개넘어가네요
잉붕어가 맞는듯 합니다
추천 0

물먹은물고기 20-05-24 11:57 IP : 85c54ae1a78a6cc
아버님께서 좋은일 하셔서 좋은 선물 받으셨네요.
비늘만 봐도 토종은 아닌거 같습니다.
그래도 좋은 손맛 보신것에 축하드립니다~~
추천 0

붕어오르가즘 20-05-24 16:44 IP : fc14fe4515bb006
손맛 보셨네요
아쉽지만 토종은 아닙니다~^^
추천 0

난나얍 20-05-24 17:16 IP : 1bb38cdc69b4c5e
5짜 축하드립니다.
추천 0

곰탱이3 20-05-24 20:22 IP : 5c020a17131e66c
ㅊㅋ 드립니다! 부럽네요! 잘보고갑니다~~~^^
추천 0

조각달 20-05-25 09:34 IP : c64bc34e2d48c24
대물 손맛 보심을 축하드립니다...^^
추천 0

충북영동카사노바 20-05-25 12:17 IP : 7a91b0db839fbeb
잉붕

손맛 보심을 축하드립니다
추천 0

태빈이아빠 20-05-25 13:15 IP : 3b08923198af7b1
옆사선이 30개가 넘네요.
토종붕어가 아닌듯요.ㅎㅎ
무튼 손맛보심 진심으로 축하드립니다.~~~
추천 0

대펴고숙면 20-05-25 13:30 IP : 10cd063f0e8e091
잉붕어 축하드립니다
추천 0

산골소류지 20-05-30 15:34 IP : b9820e75302560b
붕어보다 잉어에 가깝네요...손맛 축하드립니다
추천 0