회원 조황

· 회원이면 누구나 게재할 수 있으나 최소한 일시, 장소, 조과 정도의 기본적 사항은 반드시 기재해 주십시오.
· 가급적 소문이 아닌 직접 확인한 정확한 정보를 게재하여 주시면 고맙겠습니다.
· 위 기준에 미달되거나, 1주일 이상 경과된 지난 조황은 자유게시판 또는 적합한 게시판으로 이동됩니다.
· 특별한조황(대어, 대량 등)과 더불어 긴급을 요하는 속보성 게시물은 글머리에 [속보]라고 기재해 주시면 고맙겠습니다.

두번째 조황기입니다

이수다 IP : 1f8436c576300f2 날짜 : 2020-06-29 20:05 조회 : 5181 본문+댓글추천 : 4

입문한지 한달이다되어가네요..주위에서 어복이잇다네요 34.33 그외 다수

추천 4

1등! 붕어그림 20-06-29 20:53 IP : 56d7ab72e7f8a3f
어복 있네요 축하함다
추천 0

2등! 붕어4짜대물꾼 20-06-30 07:32 IP : b0be2ddb8f9e777
손맛많이 보셨네요.
축하드립니다.
추천 0

3등! 태빈이아빠 20-06-30 10:44 IP : 3b08923198af7b1
입문한지 한달만에 이렇게 많은 붕어 손맛을 보시다니
그저 부러울 따름이네여.ㅎㅎ
다시한번 손맛보심 진심으로 추카드립니다.~~~
추천 0

댕이모카 20-06-30 19:51 IP : c7dc3765caa2a42
재미나게 시작하네요 축하합니다 ~~
추천 0

정민2 20-07-01 06:45 IP : 930307f050124da
축하드립니다
추천 0

l장군l 20-07-02 12:00 IP : 67d7860ececffcd
어복도 실력입니다.
추천 0

소류지인 20-07-03 14:00 IP : 1b8a3979d08137c
보내주시면 더 큰 어복이 온대요 ㅎㅎ
추천 0

이수다 20-07-08 15:46 IP : dc7a853260124c7
사진찍고 다방생했습니다.. 먹을줄도모르고 손질도못해요...
추천 0

뽀롱이 20-07-15 20:07 IP : 90fdbb2db3188b8
실력보다 어복이죠.. ^^
추천 0

지산3345 20-07-16 13:48 IP : 37343947b37b729
요즈음 먹고살기 바빠서 낚시를 가지는 못하고 다른분들 조행기 보는 것으로 만족하고있는데 정말 부럽네요.
추천 0

밤바람 20-07-17 10:02 IP : ce42cd0250c2211
어신이시네요 추카드립니다
추천 0

투니버스 20-07-20 22:07 IP : b0a6e23ac85729d
한달 새내기 실력이 대단 합니다
계속해서 정보 부탁 드립니다
축하 합니다
추천 0

천안하브 20-07-21 11:38 IP : 6706a789f055613
고생하셨습니다. 입문이 아닌거같은데요..ㅎㅎ
추천 0

이수다 20-07-21 16:13 IP : b61e70841e8f3b7
이후로 주구장창 꽝입니다ㅋㅋㅋ
추천 0

초신 20-07-23 10:14 IP : e4c67c8652cfa08
손맛 축하드려요~^^
추천 0

산들바람8556 20-07-27 18:42 IP : af0ba5cc92d5524
수고 하셨습니다.
추천 0

맥스600 20-08-05 07:14 IP : 78011a52be51ac6
방생 하시면 복 받을겁니다.잘 보고 갑니다.
추천 0

즐낚35 20-08-14 17:10 IP : c7a28af0fdfa009
역~쉬~`실력위에 어복~~ 마이 부럽읍니다
추천 0

별밤에붕어랑 20-09-11 15:54 IP : c203edf78586fb2
입문 한달되셨는데 10대를 감당하셨네요
축하드립니다
추천 0

풍경을낚는 20-09-26 14:40 IP : 2309f2086e07e6b
좋아요
추천 0