· 菲낚시용품 게시판 이용안내(필독)
· 글쓰기 권한은 포인트 50점이며 "본인인증"까지 완료한 회원만 게시글을 작성하실 수 있습니다.(본인인증 바로가기)
· 현행 법률로 인터넷 판매를 제한하고 있는 다음의 물품들은 게시가 금지됩니다.
· 금지물품 : 주류, 의약품, 도수있는 안경(선그라스), 도검류, 상표권침해품(짝퉁), 군복 및 군용물품, 상품권, 승차권, 농수산물, 농수산가공품 등

非낚시용품

사기꾼검색

[거래완료] 천체 망원경 팔아봐요

술한잔 IP : 61b545cbf085104 날짜 : 2019-09-14 20:07 조회 : 1397

낚시가서 별이나 봐볼까ᆢ해서 구매햇었는데

그게  잘 안되네요 

엄청난 장비들에 끼일 자리가 없네요 ㅎ

메드인 usa 이구요

설명서 같은건 없는걸 중고로 구매햇습니다

보니  복잡한 구조는 아닌데  배률이 읍청 난거 같긴하네요ᆢ사서  낮에 한번 들여다본게 다네요

대구  직거래만 해야 긋네요ㆍ

관심 있으신분  ᆢ문자 주세요

5  만  ᆢ

판매합니다

추천 0

1등! 주★★★★ 19-09-14 20:20 IP : 798f6a5eedcee46
구경과 초점거리가 얼마인가요
추천 0

2등! 판매자 19-09-14 20:57 IP : 1278edde8b52164
죄송합니다ᆢ저도 설명서 없이 구매한거라ᆢ정보가 없습니다ᆢ
추천 0

3등! 판매자 19-09-14 21:14 IP : 1278edde8b52164
추천 0

진★★★★ 19-09-15 01:36 IP : 8d522e31b4050ae
구매를 취소하겠습니다 미안합니다
추천 0

주★★★★ 19-09-16 04:08 IP : 798f6a5eedcee46
죄송합니다
구경이 작아서 패스입니다
추천 0