사용기

· 낚시용품에 대한 사용기를 올리는 곳입니다(장비류, 기성품)
· 사진이 없거나 단순 개봉기, 구입기는 적합한 게시판으로 이동될 수 있습니다.
· 낚싯대는 낚싯대포럼, 찌는 월척지식-낚시용품, 동영상은 동영상게시판을 이용하시기 바랍니다

[파라솔,텐트] 파라솔 각도기~ 사용기 ^^

초롱™ IP : b179b25ff7cf7ec 날짜 : 2013-10-25 18:29 조회 : 15892 본문+댓글추천 : 0

1등! N봄향기 13-10-25 21:58 IP : b5dbe6de90f2482
잘봤습니다~
혹시 가격이,,?
추천 0

2등! 돌아온승리 13-10-25 22:13 IP : 9b8a2515c5111f6
여태까지 본 파라솔 각도기중 디자인은 갑이네요~ 가격이 얼만지 무척이나 궁금합니다~~
구경 잘 했습니다.
추천 0

3등! 돌아온승리 13-10-25 22:15 IP : 9b8a2515c5111f6
궁금해서 미리 찾아봤는데 군xx학 홈페이지 45000원에 팔고있네요~~ 과연 내구성만 좋다면 바로 지르고싶네요~
추천 0

낚선 13-10-25 22:20 IP : bcc5e3d5e46be8c
저도 이제품 자르지 않고 쓰고있습니다
파라솔이 중앙으로 오게 하려니 너무 높이
설치되네요 다른 방향은괜찮은데
파라솔 각도기를 제대로 사용하려면
봉을 자르는게정답같네요 ㅠ
사용기 잘봤습니다^^
추천 0

초롱™ 13-10-25 23:39 IP : b179b25ff7cf7ec
가격은 4.5이구요

제품 받아서 들어봣는데 부피에 비해 무겁다는 느낌을 받았습니다^^

그만큼 튼튼하게 만들었다는 증거일듯 합니다

제가 보기에도 내구성 좋아보입니다 ^^

제 갠적인 평이니 그냥 참고만 하세요

그리고 낚선님 제대로 사용 하려면 폴대 자르는게 답 맞습니다 ^^

그런데 굳이 중앙쪽으로 오게 사용 할 필요성 못느낍니다 ^^

사람마다 틀리겠지만요 ^^

사용기 잘 보셨다니 감사합니다~~~

좋은 주말 보내세요 ^^,,;;;
추천 0

절묘한타이밍 13-10-26 01:01 IP : 334329b7897aa67
내년 시즌엔 각도기 하나 구입해야겠어요

사용기 잘보고갑니다 가격도 괜찮네요
추천 0

바야흐로 13-10-26 13:09 IP : c28eae13a3181a1
좋은정보 감사합니다.
추천 0

토종잉어 13-10-26 21:42 IP : 9a1f46a9c21bfc0
지금은 텐트 치는시기라 다음 봄에나
장만 해야겟네요
추천 0

고수인척하는 13-10-27 07:49 IP : f6399ee02caac7e
개인적으론 완성도높은 제품이라 생각합니다.
그런데 가로바가 짧아요 가로바가 800은돼야
걸리적거리지 않을덴데요.
그러자니 무게중심이.....
가로바도 길이조절이 된다면...
추천 0

나름조사 13-10-27 14:02 IP : 57728b6ffdfdfda
안녕하세요~!
잘 봤습니다.
저도 사용중인데 구지 파라솔을 중앙에 위치시키려고 하시는 분이 아니라면 좋아요..
만약을 대비해서(팩 자리가 안 좋거나 바람이 좀 있을때) 피시파워 하대봉과 보조팩을 같이 사용중입니다.
즐낚하세요..../
추천 0

수애 13-10-27 16:45 IP : 04a9dd184451be3
공간활용엔 별로인듯하네요.
추천 0

떡밥신공 13-10-29 12:54 IP : 8119c16d561b64a
현존하는 각도조절기 중에서 모양에는 제일 뽀대 나네요~~^^
추천 0

말뚝쟁이 13-10-29 14:15 IP : 9a01ff67c858648
기존하대봉으로는 약합이다...
스탠하대봉을 같이 구매 하시는게 편하게 쓰실것 같습니다
추천 0

登龍門 13-11-02 19:19 IP : 6e70bf9a3ddac9a
즐감요
안출하세요
추천 0

김똥꾼 13-11-27 18:02 IP : ab717484a512b02
내년엔 필히 구입해야겠네요. ㅋㅋ
추천 0

추억에 16-06-26 15:16 IP : 5bf9f3264d921cb
각도기 보고있는데 잘봣습니다~
추천 0