사용기

· 낚시용품에 대한 사용기를 올리는 곳입니다(장비류, 기성품)
· 사진이 없거나 단순 개봉기, 구입기는 적합한 게시판으로 이동될 수 있습니다.
· 낚싯대는 낚싯대포럼, 찌는 월척지식-낚시용품, 동영상은 동영상게시판을 이용하시기 바랍니다

[의자] 세종대왕 의자

꼬장붕어 IP : aede7213c6a7551 날짜 : 2018-09-03 14:56 조회 : 14713 본문+댓글추천 : 0

이번에 의자을 교체하게 되서 새로 영입한 세종대왕 의자입니다 일단 의자 만족스럽네요
무게감은 제법 있는데 의자가 기존보다 커서 덩치있는분에게 좋을듯하네요 제가 구입한거보고 친구도 구입했는데 친구가 백키로 살 오바하는 거구인데 흔들림없고 끼지도않는다고 만족하네요ㅎㅎ
가격이 착하진 않지만 의자 가방도 따로있고 매트도 들어있어 푹신한게 좋으심 매트 끼우시고 전 없는게 더 좋네요
괴기는 못잡고 항상 물가에서 의자에서 잠만자다오는 초보이니 의자 구입하실분 참고만 하세요

추천 1

1등! 디자이너 18-09-03 17:08 IP : baccc9c248f40e8
처음 보는의자네요
추천 0

2등! 스테고사우르스 18-09-03 17:54 IP : 5fa4e22c2547883
제가 알기로는 케이디 조구에서 이번에 새로 만든 제품으로 알고 있습니다.

케이디 조구가 텐트 및 좌대 까지 이번에 제품이 많이 나왔더라구요
추천 0

3등! 부처핸섬 18-09-03 20:45 IP : 647ec7d033e155f
좋아늣보이는데
각도가 많이눞혀지진 않는거같네요
시트도분리되고..
제품은 좋아보입니다
추천 0

하드락 18-09-04 12:13 IP : a5bf3e3d10c36e4
아사루

세종대왕

저만 갸우뚱 인가요;;
추천 0

수초사랑 18-09-04 14:54 IP : 0cdb3264ac964d8
싸이트 검색해보니 장점이 몇몇 있네요
가격이 175,000원 ㅎㄷㄷ
비싸긴 하지만 한번 사용해볼만 하겠습니다

http://www.fishingkd.co.kr/product/detail.html?product_no=525&cate_no=77&display_group=1
추천 0

부처핸섬 18-09-06 15:25 IP : ddbd9130e0828f1
낚귀님
의자안바꾸시나요?^^;
추천 0

디자이너 18-09-09 21:04 IP : 147af1abe57f88a
넘 비싸네요
추천 0

S모그 18-09-10 18:31 IP : c3d8410d44d01d6
상품이름이 세종대왕이라니.....
추천 0

각씨붕어 18-09-12 11:56 IP : 35e0441b9d9ef71
가격이 비싸보이는데... 피스가 스텐이 되어야 하는게 아닌지요? 도날드 자랑은 아니지만..기본 피스들이 다 스텐이라 녹이 슬지 않게 되어서..역시 의자는 기본이다 생각합니다..^^
추천 0