사용기

· 낚시용품에 대한 사용기를 올리는 곳입니다(장비류, 기성품)
· 사진이 없거나 단순 개봉기, 구입기는 적합한 게시판으로 이동될 수 있습니다.
· 낚싯대는 낚싯대포럼, 찌는 월척지식-낚시용품, 동영상은 동영상게시판을 이용하시기 바랍니다

[수납용품] 우경 12단 가능한 하드케이스

소라소라 IP : ace8c604426e2da 날짜 : 2018-09-10 14:03 조회 : 12940 본문+댓글추천 : 0

1등! 다매 18-09-10 14:08 IP : 17992faa2409796
받침틀 가방으로 손색이 없네요 저도 받침틀 가방이 작아서 고민인데 죄송하지만 좌표 쪽지좀 부탁드립니다.
추천 0

2등! l장군l 18-09-10 14:25 IP : 67d7860ececffcd
"라고 자위를 해 보아요~~~"

이 문구를 두번 읽게 되는건 저만 그런가요???

우경이 부피가 좀있으니
슬림한 받침틀은 자립다리도 수납이 가능하지 않을까 싶네요
그렇다면

자위를 안하셔도 될듯 하네요 ~~~
ㅋㅋㅋ
추천 0

3등! 소라소라 18-09-10 14:34 IP : ace8c604426e2da
다매// 네이버에 낚시대하드케이스라고 검색하면 됩니다.
장군// 명사
1 .
자기 마음을 스스로 위로함.
비록 장사에서 망하기는 했지만 본전이라도 건진 것을 생각하면 자위가 될 것이다.
옥선은 그래도 자기 힘으로 할 수 있는 데까지는 했다는 자위에서 겨우 숨을 돌렸다. 출처 : 김동리, 을화
2 .
[같은 말] 수음2(手淫)(손이나 다른 물건으로 자기의 성기를 자극하여 성적(性的) 쾌감을 얻는 행위).

전 1번을 사용하였습니다. ㅋㅋㅋ 절때 네버 절때 2번 아니에요.
추천 0

이짜붕어 18-09-10 15:59 IP : e900d123b6c3705
좋은정보 감사합니다. 그런대 자립다리까지 들어가면 딱좋았을텐대요~

2프로 부족하네요~~

발판이나 좌대쓰신분에게는 좋을것같습니다.

늘 안출하세요~~
추천 0

소라소라 18-09-11 15:48 IP : ace8c604426e2da
이짜붕어// 넵 2% 딱 부족한듯 합니다.
사용해보니 일단 수납하기는 우경가방보다는 훨씬 좋았습니다. 각이 딱딱 나오니 테트리스 하기 좋더라구요.
추천 0

붕어와춤을 18-09-12 08:25 IP : 12226e50f913e3e
장군님 이상하다고 자위 마세요.

저도 두번 읽었습니다. ㅎ

바다가방으로 알보고 있는데 ~~~~~~~~~~~130CM 짜리도 있을랑가요
추천 0

수초사랑 18-09-12 12:31 IP : 0cdb3264ac964d8
자립다리가 수납이 되지않으니 아쉽네요
추천 0

수초사랑 18-09-12 12:44 IP : 0cdb3264ac964d8
크루션에서 하드케이스를 제작하고 있군요.
아직은 샘플만 있는걸로 알고 있는데 문의한번 해보시죠.
크기는 위의 사진보다 작을듯 한데 큰것도 제작하는지 모르겠습니다.

http://blog.naver.com/PostView.nhn?blogId=mrchlrkd&logNo=221298829967
추천 0

scoot****8529 18-09-12 22:10 IP : c5d5899c78ab0bb
하드케이그 멋지네요 ㅎ
추천 0

청주붕어 18-09-17 07:24 IP : 4f5036837c3c401
크루션 개발이라기엔... 블로그상의 사진과 위 사진의 디자인부터 내피까지 똑같네요...
정말 개발일까요?
추천 0

소라소라 18-09-17 11:52 IP : ace8c604426e2da
붕어와춤을// 80 90 100 120 130 이렇게 있는듯 합니다.
수초사랑// 그러게용.. 하지만 발판위주 사용이라 만족합니당.
수초사랑// 블로그 글이 엄청 오래된글이네요. 글고 청주붕어님 말씀대로 같은거에다가 이름만 찍어 놓은듯 합니다. ㅋㅋ
scoot// 쓸만한듯 합니다. 두번 들고 나가봤는데 편하긴 하더라구요.
청주붕어//개발은 아니고 브랜드만 찍은거 같습니다. 디자인 지퍼 가방손잡이 다 똑같은거 같아요. 날짜보니 안하는듯 합니다.
추천 0

상주소정농원 18-09-18 20:08 IP : 1ffd6eecdecf125
저도 받침틀 하드케이스에 보관하고 다닙니다. 천가방보다는 훨씬좋더군요 ㅎㅎ
저는 문기어 12단 일체형인데 사이즈도 넉넉하고 가격도 착하고 구매하시고저 하시는분들은
도움이 되셨으면 좋겠습니다.
http://m.jacksports.co.kr/goods/goods_view.php?goodsNo=1000001853
추천 0